Показано с 1 по 16 из 16

Тема: В Государственной программе ни разу не упоминается необходимость развития украинског

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Кстати, я что-то другой такой страны и не знаю, где официальный язык государства нуждается в государственной поддержке...
    Только в Канаде, а именно в провинции Квебек, есть местная официальная программа поддержки французского языка, и местный же закон, который, однако, нихуя не соотве5тствует Конституции Канады, но особо ни кто и не парится, и позволяют французам в Квебеке тешить свою франкосвидомость. Французы в Канаде, это типа, каклов на Украине :-)
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Кстати, я что-то другой такой страны и не знаю, где официальный язык государства нуждается в государственной поддержке...
    и не удивительно. ВГН очень с большой натяжкой можно назвать государством, хотя патриотов неньки до фига.
    Но на одном патриотизме государством, да ещё и самостийным и незалежным не стать, как не изворачивайся.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права