В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (31.03.2011)
Желание оставлять основные денежки украинской паствы себе и только частично переводить Ватикану. Очень даже понятно.
Лозунг показывающий, что мол Церковь в курсе проблем паствы.2. Борьба с коррупцией (чьей?)
Вечное противостояние католичества и православия. И в Москве тоже.3. Борьба с "русским миром" (где?)
Ну а где желание галичан возглавлять борьбу с решенииями нынешней центральной власти в Киеве и Донецке ?
Если севастопольцы активно подключатся к "Дню Гнева" - это тоже будет происками галичан ?
Да нет же. Ну не отмоешь до бела. При чем здесь противостояние католичества и православия? Это что, противостояние Греции, что ль?
Ну сказано же
Четко и однозначно.противостояние "русскому миру"
они врага наметили. Значит, сами себя и врагом нарекли. Они. Не мы. Я, например, лучше приму вызов, чем буду их пытаться в друзья записывать вопреки любой логике.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Sotsium (31.03.2011), Вован Донецкий (31.03.2011), Мрачный (31.03.2011), Негра (31.03.2011), Олег из Донецка (02.04.2011)
Уважаемый Bond,
Вы всерьёз верите, что всё это время они продержались, а теперь вот так активизировались на местные копеечки?
Даже в РФ, в которой католикам особо ловить нечего ни в религиозном, ни, тем более, в политическом смысле, католические храмы, священники и миссионерская деятельность последние лет 25 весьма интенсивно спонсировались внешними вливаниями.
Так что про "денежки украинской паствы"(с) - не стоит, ну чесслово.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Бред. У них баланс глубоко отрицательный, если Вы не знали.
Лозунг показывающий, что эта "церковь" намерена активно вмешиваться в политику.
Я могу просто завалить Вас цитатами галичанских деятелей, но, думаю, Вы и сами в курсе.
Бонд, Вам не надоело быть "адвокатом дьявола"?
Regel (31.03.2011), Негра (31.03.2011), Олег из Донецка (03.04.2011)
Если честно, то надоело. Хотелось бы со стороны стебаться над жалкими, убогими и вредными галычанами. Но увы. Кочка сидения обязывает... )))Сообщение от ;487523
+100500Сообщение от ;487523