Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,057 по 1,089 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    ал-Арсания это не хазары случайно? а Куяба точно Киев?
    Во-первых, хазар арабы знали лучше, чем русов, во-вторых, хазары явно не убивали всякого, кто к ним приходил, и в-третьих, Куяба точно Киев - в других источниках тоже упоминается.

Автор текста, кстати, на Руси ни разу не был - довольствовался переработками прежних источников и общением с теми, кто на Руси бывал. Или жил по соседству. А так - дальше юга Каспия, как пишут, не заходил. Так что Арса может быть хоть Арконой на Балтике, хоть Искоростенем, ославленным за убийство Игоря. А может, и обеими городами сразу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Observerr (27.10.2011), Valtapan (27.10.2011), Winja (27.10.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Арсанию и Арс не могут идентифицировать до сих пор.
    Только по косвенным признакам считают, что это где-то севернее.

А Славию в советское время ассоциировали с Новгородом.
    Сейчас - не знаю.

4. Сказали спасибо Observerr :

Негра (27.10.2011)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Арсанию и Арс не могут идентифицировать до сих пор.
    Только по косвенным признакам считают, что это где-то севернее.

А Славию в советское время ассоциировали с Новгородом.
    Сейчас - не знаю.
    Крупнейшие клады арабских монет находят в Бирке и Хедебю - поселениях в Швеции, где жили и славянские купцы, переселившиеся после уничтожением датчанами Рерига (Старгорода?). Сам Новгород основан в начале 10 века и переселенцами из Померании.

Так что речь может идти только об окрестностях Новгорода. Племя живущее там, называло себя "словене", так что со Славией его можно ассоциировать.

Аркона подходит под Арсанию - святилище все-таки и пиратская база - достаточно причин ен пускать чужеземцев. А вообще вся Померания была заселена в ту пору славянами, не говоря уже о Польше, так что границы той же Славии, если имеется ввиду Прибалтийский регион могли простираться на пол Европы.

6. 2 Сказали спасибо Егорий:

Observerr (27.10.2011), Олег из Донецка (04.11.2011)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Аркона подходит под Арсанию - святилище все-таки и пиратская база
    ЕМНИП "пиратская база" (хотя в те времена "кто не пират, тот не моряк" (с) - западные славяне вели себя в точности как их северные соседи ) была хоть и на Рюгене, но на мысу Аркона было все-таки именно святилище. В которое и в самом деле - могло и не быть хода иностранцам, особенно непрошенным...

А вот со "Славией" в тех местах могут быть проблемы, поскольку не все, кто "славянского языка", славянами себя и называли. Тот же Рюген (в прошлом Руян) - назван по руянам, которые входили в состав союза то ли лютичей, то ли бодричей... Много кто там жил до прихода немцев и остался в памяти и летописях, но насчет самоназвания со слав-/слов- - вроде бы не отмечено.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

К сожалению, евроатлантисты (по разным причинам, от стыда за собственную измену, до надежды на то, что, в крайнем случае, им, как советским диссидентам, найдется хлебное место в эмиграции на каком-нибудь «голосе») готовы на любые эксперименты со страной и народом, лишь бы двигаться в сторону, противоположную России.

Их не переубедишь. Это уже сделанный выбор. Как Марина Мнишек «узнала» в Лжедмитрии II своего мужа Лжедмитрия I. Как «признавала» сыновьями обоих Лжедмитриев вдова Ивана IV Грозного Мария Нагая, так и евроатлантисты будут все время настаивать на своей правоте. Их аргументы не пересекаются с нашими. Они заранее решили, что в ЕС демократия, а в России тирания, что в Европе просвещение, а в России мрак, что Европа воюет по всему миру за права человека, а Россия – тюрьма народов.

В гигантском глобальном противостоянии они приняли одну сторону, а мы другую. То, что для нас белое, для них черное, и наоборот. И по-другому не будет. Односельчане, шедшие в истребительный батальон и в дивизию СС Галичина, оба шли на войну, и оба собирались убивать, и оба собирались убивать за идею, и оба были уверены в своей правоте. Выжившие и сегодня воюют.

Мы на войне. Мы с евроатлантистами по разные стороны линии фронта. Только ввиду наличия огромных ядерных арсеналов у главных субъектов мировой политики эта война лишь изредка на периферии становится горячей, а так ведется средствами дипломатии, массовой информации и, конечно же, финансово-экономическими средствами. Мы не можем объединиться, мы можем лишь размежеваться. Кто-то должен победить. Потому что чем дольше ведется эта война на нашей территории, тем глубже мы погружаемся в разруху, тем слабее социальные и государственные структуры, тем ближе мы к анархии.

Но для каждого из противоборствующих лагерей мир возможен лишь на его условиях, а шаткий компромисс в виде федерализации – ничего не решающий паллиатив. У нас и в унитарном государстве облсоветы западных областей регулярно отказываются выполнять решения центральных органов, поэтому федерация – лишь путь цивилизованного развода. К разводу не готов правящий класс и профессиональные украинцы, с которыми смыкаются евроатлантисты.

Шанс на победу в войне информационной и дипломатической – шанс избежать войны гражданской и анархии. Глобальная линия фронта проходит через Украину. Поэтому мы никак не можем стабилизироваться. Наши политические оппоненты не хорошие и не плохие. Они просто служат в другой армии и носят другую форму. Они ведут информационную войну с нами. Я веду информационную войну с ними.

Ничего личного. A la guerre comme a la guerre.
    Ростислав Ищенко,
    президент Центра системного анализа и прогнозирования
    http://www.versii.com/news/243040/

Вот мы всё так пренебрежительно – савикшустер-савикшустер.

Этакий невзрачный работяга, скромный пахарь пропагандистской нивы…

А на самом деле Савик Шустер – доблестный солдат Третьей мировой! Савик Шустер – победитель Российской Империи!

Если я и преувеличиваю, то лишь немного. Я сейчас вспоминаю свою молодость. Я хорошо помню, как Савик Шустер из радиоприемника под свист глушилки каждый день толково мне объяснял, что советский тоталитаризм это ужасно, а западная демократия это хорошо.

И что вы думаете, я ведь тогда поверил Савику Шустеру! И не я один…

И на Манежную площадь тогда вышло 500000 (Пятьсот тысяч!) москвичей и гостей столицы. И мы победили! Теперь в России демократия. И благодаря этой демократии фарцовщик Рома Абрамович теперь может себе позволить иметь несколько неплохих яхт.

А тот факт, что сегодня Савик Шустер живет и трудится в Киеве, просто говорит о том, что линия фронта Четвертой мировой сегодня проходит по российско-украинской границе.

А все эти комичные персонажи ющенки, тимошенки, януковичи, тягныбокы и прочие могут сегодня гордиться возможностью эдак фамильярно беседовать с великим Шустером, потому, что на самом деле они – просто карты в колоде этого гения-победителя.

9. Сказали спасибо Инкерманец :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А я не помню Савика Шустера из радио. Я помню Севу Новгородцева.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А я и Севу и Савву только после распада СССР узнала, как то не говорили они со мной из радио))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Щасливые!
    Молодежь!
    Савик Шустер на радио Свобода за деньги госдепартамента работал в поте лица!
    А, кстати, кто-нибудь знает его биографию? Откуда таков?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А я и Севу и Савву только после распада СССР узнала, как то не говорили они со мной из радио))
    Мы не были антисоветчиками!
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 2 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (04.11.2011), Олег из Донецка (04.11.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Я Севу узнала только когда он по РФ какие-то таланты искал в телевизоре. Но знала, что это Сева из радио. Патамушта-мир-не-без-добрых-людей-должили!

А Шустик и в РФ ТВ был нулем, а уж чтоб о нем говорили, ваще не знаю. Это он на Украине - прыщ на попе, да и то уже всем приелся, выдавливать пора....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    А, кстати, кто-нибудь знает его биографию? Откуда таков?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Шустер,_Савик
    Типа литовец А так же канадец с итальянцем Вонючий карлик одного роста с Витей-матрасоёбом.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

А тот факт, что сегодня Савик Шустер живет и трудится в Киеве, просто говорит о том, что линия фронта Четвертой мировой сегодня проходит по российско-украинской границе.
    Стесняюсь спросить - а кода была и закончилась Третья?
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Иногда Третьей Мировой называют Холодную.

19. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Инкерманец (04.11.2011), Олег из Донецка (04.11.2011)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мы не были антисоветчиками!
    А я, типо, был. Анекдоты рассказывал.

«—Леонид Ильич, говорят, вы анекдоты про себя собираете. Много собрали?
    —Два барака».

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Третью мировую войну, завершившуюся в августе 1991 г., мы проиграли вдрызг — в пух и в прах! Вчистую! И безоговорочно! Такого поражения Россия еще не знала.

Германия так не проиграла Второй мировой, как мы проиграли Третью. Победители оставили Германии шанс подняться с колен, воскреснуть и возродить былую мощь. Нам победители в Третьей мировой (Америка и НАТО) не оставили никаких шансов и надежд.

Как только нас повергли наземь, «мировое сообщество» единогласно и торжествующе повернуло большой палец к земле — «убить побежденного». И нас убивают.

...

Третья мировая прошла как по маслу, не оставив о себе следа в учебниках и трудах по военной истории. Те, кто ее молниеносно и успешно провел, не были заинтересованы в рекламе своих новых военных технологий. И потому этой войны, Третьей мировой, как бы и не было.

Но она была.

Да, Третья мировая война была!

Потому что без полного поражения в глобальной войне могучая и жизнестойкая Сверхдержава, суперимперия, управляющая половиной земного шара, не станет расчленяться на части, не побежит со всех завоеванных (справедливо завоеванных) земель с позором, бросая боевую технику, обрекая десятки стран-«союзниц», странвассалов на разгром и завоевание противником.

Без полного разгрома ни одна суверенная держава мира не пойдет на тотальное разоружение, уничтожение своей армии, разгром промышленности, уход с большинства рынков сбыта и изо всех сфер своего влияния по всему миру, в том числе и на некогда собственных территориях… (читайте об этих основных признаках мировых войн в любом соответствующем учебнике военной дипломатии, политэкономии или справочнике).

Третья мировая свершилась по всем правилам военной науки. Она уже давно стала историей. А мы до сих пор сидим на руинах Третьей мировой и удивляемся — почему это все нет и нет обещанного нам демократического рая.
    Юрий Петухов
    Апостолы ДЬЯВОЛА
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 04.11.2011 в 01:58.

Вес репутации
    2102

Юрий Петухов
    Мегаавторитет.

Круче даже Юрия Никитина.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Юрий Петухов
    Мегаавторитет.

Круче даже Юрия Никитина.
    Я не испытываю экстатического трепета от публицистики Петухова (а с творчеством писателя Никитина не знаком). Мне нравится читать работы Ю. Д. Петухова по археологии.

Эту его цитату я привел просто потому, что Петухова считают автором термина "Третья мировая".

Вес репутации
    2102

Мне нравится читать работы Ю. Д. Петухова по археологии.
    А что, он еще и археолог?!

Не подскажете, какие работы написал в этом качестве?

Эту его цитату я привел просто потому, что Петухова считают автором термина "Третья мировая".
    Вообще-то ЕМНИП о том, что третья мировая - это "холодная", поговаривали еще в Союзе. Но, вполне возможно, Петухов просто первым подхватил и публично/авторизовано выразил, как это сейчас можно говорить, "общий тренд" - спорить не буду.

Вообще же покойный Юрий Дмитриевич Петухов долгое время (практически все 90-е) был притчей во языцех, но прежде всего не как археолог и не как публицист, а как "ненаучный" фантаст. Мегапатриотический, да. Кругом одни враги, темные силы нас злобно гнетут, но любой межзвездный ужас побеждается любым русским воином, а как же.

Вообще же покойный Юрий Дмитриевич Петухов долгое время (практически все 90-е) был притчей во языцех, но прежде всего не как археолог и не как публицист, а как "ненаучный" фантаст. Мегапатриотический, да. Кругом одни враги, темные силы нас злобно гнетут, но любой межзвездный ужас побеждается любым русским воином, а как же.
    Да, да, всё так.
    Я, признаться, ни одной фантастической книжки его не читал - как-то лень.

По истории и археологии сейчас подберу сцылы получше. У мня просто есть его бумажные книги, и я не очнь сразу знаю, где найти электронные.

Вес репутации
    2102

Я, признаться, ни одной фантастической книжки его не читал - как-то лень.
    Я пробовал - по совету знакомых, опять-таки надо ж было знать, о чем речь в обществе, а не так, чтобы "не читал, но осуждаю"...

Читал. Сейчас уже не вспомню, что - давно дело было, книги (и журналы - он еще и себя, любимого, публиковал в собственном журнале, причем не "сетевом" - ибо не было - а вполне бумажном ) особого впечатления не произвели.

ИМХО лень Вас не подвела - теперь, по меньшей мере, можете не жалеть о потраченном времени.

А про то, что он еще и археологией занимался (хотя бы даже как любитель) - вообще слышу впервые. Историков-то у нас много - и Резун, и Фоменко... а вот ковыряться в земле - труд чисто конкретный и обычно неблагодарный: "в грамм добыча, в год труды" (с) - сказано по другому поводу, но вполне подходит.

Это его тексты, переизданные в последнее время. Я пролистал, вроде, четыре его ранние книги под одной обложкой.
    http://letitbit.net/download.php?uid...sov.rar&page=1

"Дорогами богов" - первое, что я из него когда-то прочитал.

"Страницы подлинной истории". Тут на стр 151 собственно и изложено главное открытие его жизни.

В двух словах - Все знают, что кроманьонец совершенно похож на современного человека. Однако, все забывают при этом уточнить, что кроманьонец похож на человека европеоидной расы. Современные люди различных больших и малых рас образовались в результате скрещивания кроманьонцев с различными местными архантропами (неандертальцами, синантропами, …, не помню других).

Собственно, это положение он и развивает в своей совершенно оригинальной версии истории. Мне нравится, что он основывает свои выводы на анализе археологического материала.

Сейчас заметно довольно много почитателей его творчества. Среди них русские расисты. Пробовал читать – в основном блевать хочется.

Эту книгу писал не Петухов, а Васильева. В ней его (по моему, довольно бестолковые) комментарии. Много интересных картинок.
    http://admw.ru/books/_YU--D--Petukho...eriya-skifov-/

Вес репутации
    2102

Тут на стр 151 собственно и изложено главное открытие его жизни.

В двух словах - Все знают, что кроманьонец совершенно похож на современного человека. Однако, все забывают при этом уточнить, что кроманьонец похож на человека европеоидной расы. Современные люди различных больших и малых рас образовались в результате скрещивания кроманьонцев с различными местными архантропами (неандертальцами, синантропами, …, не помню других).

Собственно, это положение он и развивает в своей совершенно оригинальной версии истории. Мне нравится, что он основывает свои выводы на анализе археологического материала.
    Совершенно оригинальная версия истории - в наше время это совершенно не оригинально.

Кроме того, у меня закрадывается смутное подозрение, что он и в глаза не видел "археологического материала", на котором берется обосновывать свою очередную ненаучную фантастику.

И уж тем более интересно, что сравнительной черепометрией занимается отнюдь не археология, а палеонтология, и в применении к нашему виду - антропология. Каковая является, как ни странно, наукой не гуманитарной и исторической, а естественной и биологической, а там уж от мнения "историко-фантаста" мало что зависит.

Ну, и то, что эта теория является "главным открытием его жизни" - свидетельствует не только о незнании материала (архантропы - потому и "арха-", что ну очень древние, с кроманьонцами разница в 150 тысяч лет, что кагбэ мешает скрещиванию, тем более массовому ), но и о крайне скудной эрудиции в этом вопросе: впервые такие теории начали выдвигаться задолго до рождения "открывателя". Например, в 1930-х годах существовала теория, что разные человеческие расы произошли от разных популяций неандертальцев... угадайте, в какой стране была выдвинута эта теория?

СССР не предлагать.

в 1930-х годах существовала теория, что разные человеческие расы произошли от разных популяций неандертальцев... угадайте, в какой стране была выдвинута эта теория?
    Не знаю. Интересно!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

разница в 150 тысяч лет, что кагбэ мешает скрещиванию, тем более массовом
    Возраст самых ранних из известных ученым останков неандертальцев в Европе составляет около 130 тысяч лет. Представители H. sapiens пришли в регион намного позже - около 40 тысяч лет назад. После появления современных людей европейские неандертальцы полностью вымерли приблизительно за 5 тысяч лет. Точные причины исчезновения H. neanderthalensis неизвестны, однако большинство специалистов полагают, что этот вид прямо или косвенно конкурировал с кроманьонцами за еду и другие ресурсы.
    Совсем недавно другой коллектив исследователей представил доказательства того, что H. sapiens и H. neanderthalensis никогда не проживали вместе на территории Европы. Ученые опирались на радиоуглеродную датировку костей. Эти результаты, однако, противоречат результатам более ранних работ.
    http://lenta.ru/news/2011/07/29/swarm/

Прямо скажем, вопрос одновременного проживания краманьонцев и неандертальцев в одно время в Европе не нашел пока однозначного ответа.

Однако, если верить генетикам (а кому еще верить) все живущие на земле происходят от одной женщины,жившей по уточненным данным около 200 тысяч лет назад. И именно ее потомки, известные нам под названием кроманьонцев, пришли в Европу около 40 тысяч лет назад.

Исходя из этих данных , для того чтобы предположить, что неандертальцы могли скрещиваться с кроманьонцами, они должны были произойти либо от нее же, либо в скрещивании принимали участие только мужчины со стороны неандертальцев.

И то и другое весьма сомнительно, скорее даже невозможно.

Используя специально разработанные технологии, Паабо и его коллеги смогли выделить и "прочитать" митохондриальную ДНК. В среднем каждый нуклеотид был расшифрован 35 раз. Большое число прогонов позволило свести число ошибок в секвенированной последовательности к минимуму. Но достоинства митохондриальной ДНК одновременно являются и ее недостатками - из-за своего малого размера она несет небольшое количество генов. Однако даже из имеющейся информации ученые сумели "выудить" интересные факты. Оценив число мутаций в ДНК митохондрий неандертальца и современного человека, исследователи заключили, что эти два вида никогда не смешивались друг с другом
    http://lenta.ru/articles/2009/02/07/neandertal/

Вес репутации
    2102

Прямо скажем, вопрос одновременного проживания краманьонцев и неандертальцев в одно время в Европе не нашел пока однозначного ответа.
    Маленькая поправка: неандертальцы - не архантропы, если брать эту классификацию - они палеоантропы.

32. Сказали спасибо Волгарь :

Егорий (04.11.2011)

Вес репутации
    2102

Не знаю. Интересно!
    Германия, вестимо.

34. Сказали спасибо Волгарь :

Инкерманец (04.11.2011)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Однако, если верить генетикам (а кому еще верить)
    Вот в тему советую посмотреть весьма занятный докфильм: http://my-hit.ru/film/14826 - Код обезьяны. Генетики против Дарвина.
    Лично я сомневаюсь, что предки людей вышли из Африки.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Лично я сомневаюсь, что предки людей вышли из Африки.
    О том, что люди вышли из Африки, говорят те же генетики.

Промежуточного звена, как из шимпана получился человек, не нашли.

Но с тем, как расселялось по Земле человеческое племя, вышедшее из Африки, более менее складно выходит, если не считать некоторых накладок.

Что же до следов высокоразвитых цивилизаций на Земле - то они есть. И происхождение их объяснить ученые не могут. Причем речь не о миллионах, а о буквально тысячах, чуть больше десяти тысяч лет.

Какое влияние они оказали на развитие человеческой цивилизации - тоже загадка.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.11.2011 в 02:06.

37. Сказали спасибо Егорий :

Winja (05.11.2011)

Вес репутации
    2102

Что же до следов высокоразвитых цивилизаций на Земле - то они есть. И происхождение их объяснить ученые не могут. Причем речь не о миллионах, а о буквально тысячах, чуть больше десяти тысяч лет.

Какое влияние они оказали на развитие человеческой цивилизации - тоже загадка.
    На самом деле все загадки уже решены коллегами Петухова, получившими официальное признание своего гениального открытия.

Древнейшей культуре на Земле 140 тысяч лет... и да, таки даже китайцы и японцы ее потомки!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Древнейшей культуре на Земле 140 тысяч лет... и да, таки даже китайцы и японцы ее потомки!
    Отстаете от достижений науки, вместе с "науковцямы".

Недавно время жизни митохондриальной Евы пересмотрели до 200 тысяч лет.

Вес репутации
    2102

Ээээ, то возраст Евы, а то возраст культуры - не путайтесь! :blum2: 60 тысяч лет потребовалось человечеству, чтобы создать украинскую культуру - и еще почти 140 тысяч лет потребовалось украинской культуре, чтобы создать современную цивилизацию. Оцените масштаб трудов и, разумеется, нещадной боротьбы с неандертальскими протомоскалями!

41. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Егорий (04.11.2011), Олег из Донецка (11.11.2011)

Отстаете от достижений науки, вместе с "науковцямы".

Мне вас даже смешно тут слушать!

Абсолютный рекорд!
    Результаты реконструированной истории:

1. Предшественник современного человека – кроманьонца, неандерталец возник на северном Кавказе. Сегодня он называется снежным человеком. Произошел он от хищной водяной обезьяны. Поэтому неандерталец отличный пловец. В русском народном фольклоре его называли зверем лесным, чудом морским. Кроманьонец и неандерталец принадлежат к одному биологическому виду, легко скрещиваются и дают многочисленное плодовитое потомство. Различие между ними гораздо меньше, чем, к примеру, между разными породами собак. 2. Неандерталец начал заниматься скотоводством. В теоретической части «Реальной истории...» доказано, что скотоводство является ключевым для зарождения цивилизации видом деятельности, во время которого и происходит переход из животного состояния в человеческое. Охота, как вид деятельности этот переход не стимулирует, собирательство – тоже. В процессе занятия скотоводством неандерталец спустился с гор в степи. 3. У неандертальцев иногда рождались дети-кроманьонцы. При близкородственном скрещивании у потомства часто проявляются те или иные негативные признаки. Кроманьонец в природных условиях средней полосы был фактически нежизнеспособен до возникновения скотоводства. Занятие скотоводством позволило ему выжить. Кроманьонец возник в междуречье Волги и Дона около 800 лет назад (~ начала 13 века). Никакие другие схемы естественной биологической эволюции, в результате которой появился современный человек – кроманьонец, невозможны. Кроманьонец – продукт серьезной биологической деградации своего предшественника. Он не жизнеспособен в дикой природе на животном уровне культуры. Сказки про Маугли и Тарзана, если даже поверить им, не опровергают это утверждение, а подтверждают его.
    ...
    http://historyofcivilization.blogspo...80%D0%B8%D0%B8
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 04.11.2011 в 23:36.

43. 2 Сказали спасибо Инкерманец:

Волгарь (05.11.2011), Егорий (05.11.2011)

А вот тут свидомого перековали! Удивительная вещь!
    Так вот: по тем же девяти кругам «укролохотрона» пришлось пройти автору этих строк – нынче русскому писателю, патриоту Руси и гражданину Русского Мира, а в прошлом «українському поету» и большому патриоту Украины.

Прозревшему и поумневшему благодаря Андрею Ваджре и Ко ещё на финише восьмого круга… но давайте по порядку. Надеюсь, рассказ о моём пути от украинства к русскости, от «мовы» к языку, от идолопоклонства к Вере и от лжи к Правде будет для кого-то поучительным, а для большинства прочитавших – интересным.

«Укролохотрон» и мои девять кругов ада
    04 Ноября 2011 Александр Некрот
    http://alternatio.org/articles/item/...B0%D0%B4%D0%B0

45. 6 Сказали спасибо Инкерманец:

glava (11.11.2011), Winja (05.11.2011), Егорий (05.11.2011), Найтли (05.11.2011), Олег из Донецка (11.11.2011), чемберлен (05.11.2011)

Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права