Да равноправие. Каждый вправе писать так, как считает нужным, если это не нарушает правил форума.
Саша, фатит. : )))
Да равноправие. Каждый вправе писать так, как считает нужным, если это не нарушает правил форума.
Саша, фатит. : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
glava (14.07.2012), Вован Донецкий (14.07.2012), Волгарь (14.07.2012)
Кого с кем? Бывшей/будущей провинции с метрополией?
Гм... и почему это главой Великобритании не является канадская королева... ну, или хотя бы в Лондоне не сидит канадский генерал-губернатор... не подскажете?
Специально на случай, ежели с устатку юмор отключился: "Сдается мне, господа, это была комедия!" (с)
Ну, сарказм, типа.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Штирлиц, мы же Гестапо, больно - это наша работа (цэ)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (14.07.2012), San4es60 (14.07.2012), Вован Донецкий (14.07.2012), Егорий (14.07.2012)
Valtapan (15.07.2012)
BWolF (15.07.2012), Igrun (14.07.2012), Вован Донецкий (15.07.2012), Олег из Донецка (14.07.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Самогон (19.07.2012)
Олег из Донецка (15.07.2012)
Dimson (15.07.2012)
Ну что ты будешь делать .. (с)...18:52 15/07/2012
КРЫМСК, 15 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в воскресенье вечером прилетел в Крымск, пострадавший от катастрофического наводнения 7 июля. Путин в тот же день посетил Крымск и провел совещание, на котором дал указания по организации помощи пострадавшим.
Читайте далее: http://ria.ru/society/20120715/70027...#ixzz20hx2jSZm...
Все аргументы выбивает....
Зы. Как-то не позиционирует себя с хамом.
Последний раз редактировалось Fil; 15.07.2012 в 20:10.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Алекс,
иногда лучше молчать, чем говорить.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Божья Искра (15.07.2012), Волгарь (15.07.2012)
От Москвы до самых до украин... (почти (с))- ежели брать в смысле империалистическом, а не древнегреческом.
Причем, что интересно, некоторые очень свидомые украинцы признаЮтся и чуть ли не расписываются в том, что Украина - бывшая колония России. Даже термин специальный в ходу - для обозначения нынешних свидомых мозгопроблем в отношении клятых москалей: "постколониальный синдром"...
Впрочем, во времена исторически не столь отдаленные, даже мне еще памятные - кроме "европейской части РСФСР" в коллективном, так сказать, почти сознательномк "метрополии" - которая, типа, коренная земля Ымперии - многие относили и БССР, и УССР. По меньшей мере к Прибалтике, Закавказью и тем более Средней Азии отношение было куда более "колониальным" - типа, оно, конечно, в одной стране, но все равно какое-то оно не такое, не нашенское... Это относилось много к чему: например, для офицеров (не только русских, заметим) предпочтительнее было в конце службы "осесть" где-нибудь поближе к Киеву, чем к Ташкенту, несмотря на то, что последний - тоже вполне "город хлебный".
Так что не все еще потеряно, может еще и Украина войти в число коренных земель воссоздаваемой Империи... о чем, собственно, Путин Януковичу и намекал открытым текстом - мол, заходите, пока открыто... в общем, "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с)![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
чемберлен (15.07.2012)
Вован Донецкий (15.07.2012)
Империю делала и украинцы в немалой степени.
Саня,избавляйся ты от этих комплексов, чесслово
Негра (30.07.2012)
Сань, неужели я так тупо излагаю свою точку зрения?
Какие нахуй комплексы?
Если комплекс - это требование элементарного уважения, так я, сцуко, весь состою из комплексов
Бо, на обращение - Слышь, бля - либо сразу в *торец*, либо (если это имеется ввиду и,типа, так не видно сразу) - Да пошли вы нахуй с таким предложением.
А ты как-то иначе воспринимаешь?![]()
Тут, видите ли, есть некоторые нюансы реальной политики...
Во-первых, несмотря на Ваши личные пристрастия к Ющенко, при котором Вам жилось хорошо, а под нагайкой Путина будет житься плохо (хотя поместье под Киевом не отберут и даже батраков, скорее всего, оставят) - вот этот, который на фото с нагайкой и не в казачьей форме
- даже на Украине пользуется бОльшей популярностью, чем Ющенко. И чем Янукович, добавим.
Не говоря уж о том, что в России его даже по самым рукопожатным подсчетам поддерживает чуток поболее половины политически активного населения.
Так что в любом случае вопрос "с кем быть?" и "хотим ли мы под руку с нагайкой" будете решать не Вы, а в лучшем случае - два народа.
Я понимаю, что оба Вам попались неправильные, не разделяющие прыщемордых симпатий - но... шопаделать, именно ТАК! (тм) выглядит нынешний "вокс попули". Не нравится - ищите другой народ и другую страну, сейчас в этом отношении полная свобода. Пока что.
В худшем же случае будет "во-вторых", а именно - тот, который на фото, сам будет решать, кому и куда он засунет нагайку. Может быть, даже вместе с шашкой Деникина. У Вас в общем-то почти нет шансов на то, что засунут Вам персонально, для этого Вы "слишком малы, видит Бог, малы для добра и для зла" (с) Р.Киплинг - и ни разу не являетесь в политике двух стран такой фигурой, которая могла бы привлечь внимание нынешнего российского Главковерха...
...но если ОЧЕНЬ хочется, то можете попробовать такой фигурой стать. И сказать все насчет нагайки и ее размещения Путину лично.
Посмотрев ему прямо в глаза.
А можете - и не говорить, но... требование элементарного уважения для начала в любом случае предъявите к себе лично.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 15.07.2012 в 12:24.
glava (15.07.2012)
Меньше невозможно
И, к примеру, до 2004 года этот аргумент был достаточно весомым. Но, если возьмете за труд спросить у наших жителей традиционно поддерживающего этого супермена региона, то заметите, что и там популярность ныряльщика за амфорами пошла на убыль.
Не ожидал от Вас такого..эээ... странного заявления.
Сумма голосов, типа?
Так те народы и состоят из таких как Вы и из таких как я, а также из многих других, что никак не умаляет и не уничтожает голос каждого.
ЧТо значит - попались? Выбрали и выбрали. Вот и питайтесь.
А разве еще не засунул на ближайшие 12 лет?
Если мне когда-нибудь придет в голову мысль насчет того, что этот *главковерх* ...эээ...в чем-то выше меня, я пойду и тихо повешусь
Зачем? У меня с личной жизнью все в порядке.
Волгарь, Вы и в самом деле думаете, что мне станет сцыкотно?
Элементарное уважение ваш главковех существенно уронил в 2004, а окончательно потерял после пассажа про Украину.
BWolF (15.07.2012), Fil (15.07.2012), Вован Донецкий (15.07.2012), Волгарь (15.07.2012)
Путин лихо засунул нагайку в задницу всей Украине
Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко расценил как дипломатическое хамство опоздания президента России Владимира Путина на заседание украинско-российской межгосударственной комиссии в Ялте в минувший четверг, сообщают "Украинские новости"."Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это - дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений", - отметил Огрызко на специальной пресс-конференции в Киеве в пятницу.Ранее сообщалось, что по графику Путин должен был прибыть на Украину около 13:00 в четверг, а прибыл только около 16:00. В пресс-службе администрации украинского президента не уточнили, на сколько задержали начало заседания комиссии в Ливадии и почему опоздал Путин.
Зато сообщалось, что свой рабочий визит на Украину Путин начал с посещения лагеря клуба байкеров "Ночные волки", сделав якобы незапланированную остановку по пути из Севастополя в Ялту, а уже затем отправился на переговоры с Януковичем.В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции экс-министр экономики Украины Виктор Суслов добавил, что опоздание российского лидера можно расценивать как то, что Путин не видел серьезных вопросов для обсуждения на межгоскомиссии и решил, что не стоит торопиться.http://www.newsru.com/world/13jul2012/hams.htmlМинистр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога, присутствовавший на заседании в Ялте в четверг, тоже остался недоволен поведением Путина и других членов российской делегации.
"Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло, - написал он в своем блоге. - Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Вышло наоборот, чем в давней песне: "первым делом девушки, а самолеты потом".
Может мы тут в Украине и заслужили, но хамство, есть хамство...
Приазовец_ (15.07.2012)
Приведу анекдотик:Намек ясен ?..Прилетела Пугачева в Тбилиси.
Ей и говорят, с Вами хочет познакомится один влиятельный уважаемый человек.
Ну встретились, кацо и говорит, у меня к Вам маленькая просьба не могли бы Вы, когда будете улетать, помахать мне ручкой и сказать - досвидания, Ираклий.
Мне будет приятно,а я Вам кольцо с бриллиантом подарю.
Хорошо. И вот у трапа самолета Аллка шлет Ираклию воздушный поцелуй и кричит "досвидания".
Ираклий стоит внизу с друзьями и говорит...давай, давай, надоела уже...
Вы серьезно верите, что прилетит Обамыч к примеру в Гондурас, и будет ну очень строго
придерживаться дипломатических протоколов ? Есть теория, а есть реалии...
И если глава Гондураса и его жители уверены, что с ними должны обращаться как с "равными" ...
Кто ж им доктор ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Тень, знай своё место(С)
А вы как думали, господа?
Если вы сами закрываете глаза и уже принюхались к тому дерьму, которое считаете родным и близким, и потому оно типа не воняет - ПОЧЕМУ кто-то ещё должен терпеть этот смрад?
Потому, что вы типа гордые и незалежные?)))
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
BWolF (15.07.2012), Fil (15.07.2012), glava (15.07.2012), Божья Искра (15.07.2012), Вован Донецкий (15.07.2012)
Лично меня совершенно не удивляет. Я именно так и думал. Т.е. именно так он и относится.Сообщение от ;618718
gorgona-meduza (15.07.2012)
Вот серьезно, о чем с ним говорить при личной встрече? (допустим, что таковая состоится) Кивать в такт его речам, смешанным с блатным жаргоном и хамскими выпадами?
Что-то сказать вопреки его мнению?
Да ему похуй чье-то мнение. Его теперь только силой можно заставить выслушать что-то, идущее в разрез с его сложившимся мнением.
Другими словами, окружив себя плотным кольцом берегущих тело (это не только охрана и даже совсем не охрана) избавил себя от дискомфорта и неуверенности.
И чем дальше, тем оторваннее будет его мнение от реалий.
Bond (15.07.2012)
А то, что вас вся Эуропа надысь по-хамски накуй послала во главе с фрау Меркель, вас не корёжит? Я не про панов Огрызка и балогу, их, понятно, европейское хамство не возмущает. Хуле, привычка холопья.
А в дипломатии хамства вообще не бывает. Там сплошь - мессиджи.
Или вот как при Бджоловоде посол одной страны вручал погоны выпускникам академии СБУ, вам, камрады, это божьей росой казалось?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (15.07.2012), Fil (15.07.2012), glava (15.07.2012), serge (15.07.2012), Божья Искра (15.07.2012), Вован Донецкий (15.07.2012)