Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Я сам на улицы с плакатми не мойду, вот честно - не мое это. Но по иплу выдать (или получить - как знать) мовнюку наглому в донецке - всегда пожалуйста.
    Тогда с какого перепугу ты решаешь за Ивано-Франковцев кому они дают доплату к пенсии из своего областного местного бюджета ?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Я сам на улицы с плакатми не мойду, вот честно - не мое это. Но по иплу выдать (или получить - как знать) мовнюку наглому в донецке - всегда пожалуйста.
    Тогда с какого перепугу ты решаешь за Ивано-Франковцев кому они дают доплату к пенсии из своего областного местного бюджета ?
    А с какого перепугу ты решаешь, что мы решаем за кого-то?????

Каждый человек волен делать всё, что захочет.
    Точно также, каждый волен выстраивать свои действия по отношению к тому, кто делает то, что захочет...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. Сказали спасибо BWolF :

Bond (08.09.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, украйина ж йэдына? Ну, твои ж посты - раз.

Второе: Наполение бюджета фашистских областей происходит через деревню кукуево, предварительно забрав больше половины доходов областей-оккупантов.

Третье: Наши деды их били-били, не добили. Их дети и внуки растут на идеях продолжения незаконченого дела их вонючих дедов, которые провонялись в схронах, ходя под себя от лютой ненависти. Так вот знайте, и детей этих мудаков, и внуков их и правнуков мы будем бить. Жестко. Жестоко. Мы все помним. Лучше отделяйтесь и не смейте соваться на наши земли никогда. По добру - по здорову.
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 08.09.2012 в 15:00.

5. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (08.09.2012), Олег из Донецка (08.09.2012)

Ваши права