Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Древовидный режим

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Несколько замечаний к приведенным таблицам.

Первое. О присоединение к какому Союзу России и Белоруссии идет речь ? К нынешнему фиктивно - бумажному при котором белоруссов чистят на все закорки и обещают кары ? И если Юг и Восток в основном реагирует на магическое слово "Союз" при доставшей уже всех оранжевой украинизации, то Центр, а тем более Запад относится более прагматично.

Второе. Вы сами видите тенденцию возрастания числа сторонников Союза по годам. Я думаю, что при дальнейшем укреплении выгодных экономических и культурных связей, эта тенденция будет все больше затрагивать и Центр и Запад.

А вот в каком месте жопу от жопы отделять, совсем не понятно...
    С последним утверждением-согласен,но кто-то из сиамских близнецов окажется обделённым.
    Белоруссов действительно после памятного разгона оппозиции могли прищучить эмбарго,да Россия проигнорировала его.А за самовольный забор газа-перекрыла бы газ и сказала Европе-фас.
    Данные опроса по З.Украине (Союз) не позволяют мне говорить о какой-то прагматичности ее респондентов,скорее это можно отнести к центру.
    Рост сторонников Союза незначителен (+3%,-3%),но вот скачек противников НАТО с 33 до 50-это прямая заслуга Майдана.
    "Никто не хотел умирать".
    P.S.А не задумывались ли Вы,что вступи Украина в союз с Россией-батька бы туда без портков побежал?
    Могут ведь и не позвать второй раз?Ну,т.е. до выборов президента Белоруссии.
    Подсказать,как белоруссы проголосуют?

2. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Mariner (29.05.2010), Regel (29.05.2010), Янус Полуэктович (29.05.2010)

Ваши права