Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы выйти из состава государства, территория и народ должны иметь лидера. Я такового на Юго-востоке не вижу.
    Главна проблема - обилие пидеров.
    А если серьезно, то никакая внутригосударственная сила, будь то хоть партия, хоть ОПГ, даже с задохлым государством конкурировать не в состоянии. В принципе не в состоянии. Наличие лидеров на ЗУ - проект поддержанный из-за рубежа, с внятным объяснением официальной власти, что трогать их нельзя. Их там может быть сколько угодно, но там - заповедник. А где сейчас Кушнарев, Марков? Потому что на них лицензия есть.... Одному на охоту, второму на зоопарк....
    Никогда и нигде реальные революции не делались исключительно внутренними силами.
    Так что любой легальный лидер, озвучивший свои предпочтения. идущие в разрез "генеральной линии" ВГН - или охотник, или сиделец.
    Если за ним не будет смутных очертаний пипеца.....
    Лидеры появляются в силу обстоятельств, а не в силу личных желаний чаще всего.
    Я не думаю, что тот же Сталин, выдирая страну у охуевших ленинцев, просто мечтал о той ответственности, которая на него свалилась. По своему, у него тоже просто не осталось выбора в свое время, а дальше уже втянулся. Если бы не втянулся - сожрали бы. Но он и "багатовекторностью" не страдал, а просто знал, что или он и страна, или его и страну.
    Глядя на ВВП, я тоже что-то вижу, что ему эта власть и ответственность разве что не серпом по яйцам, но он тоже в статусе, или он и страна, или его и страну.
    И даже если он действительно где-то как-то напиздил несметные миллиарды, то ему есть за что держаться.
    Воровать нормально можно только в серьезной и богатой стране.
    И это понимают везде в мире, кроме каклов и прочих лимитрофов, что наглядно показывает интеллектуальный уровень политиков.
    И никого не должно ебать, кого е**т ВВП, Кабаеву или Медведа, важно, что он делает работу, на которую в силу обстоятельств попал. И выбора у него тоже нет. Ему еще два срока лямку тянуть....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 10 Сказали спасибо Юрист:

Dimson (02.12.2013), Kombrig (02.12.2013), Regel (02.12.2013), Valtapan (02.12.2013), Волгарь (02.12.2013), Дохляк (15.12.2013), Негра (02.12.2013), Олег из Донецка (02.12.2013), танкист (02.12.2013)

Ваши права