А ещё волнует Россия. Без Украины Россия не может быть не только сверхдержавой, но и вообще самодостаточной страной. Страна-инвалид.
Как-то создаётся впечатление, что со стороны западенцев федерализация (вплоть до отделения) интересует только оппозиционеров и прочих профессиональных украинцев. То есть людей, по которым тюрьма плачет - за нацизм и воровство. Яныку надо просто включить уголовный кодекс на полную мощность, и вопрос закроется. А то он не по-пацански как-то себя ведёт. Его демонстративно не уважают, а он-то чё - пахан или не пахан? Путин ему мог бы посоветовать "мочить в сортире". Но до этого дело ещё не дошло, достаточно УК применить. Да с конфискацией имущества, можно даже дела госказны поправить слегка.
Это их национальный миф? Первый вопрос - зачем? Зачем НКВД-истам переодеваться.Один раз что то за Бандеру я сказал, они мне ответил, что я знаю как у них только из чьих то рассказов и книжек, а они типа там живут, и знают это от родителей, про НКВД-истов переодетых, и т.д. Но мы как люди умные, не фанатики сразу забыли этот разговор и больше не возвращались.
Это такая же фигня, как закупка НКВД немецких пистолетов и немецкого шпагата для расстрела поляков в Катыни, с целью оболгать немцев.