Надо еще обратить внимание, что на "обьявлении" "скромно" привязывают это к предвыборной компании Януковича, а у нас просто говорят: "борьба с низкопробной попсой".
Мол, кончится компания - крутите дальше.
Где лучше - не знаю...
Надо еще обратить внимание, что на "обьявлении" "скромно" привязывают это к предвыборной компании Януковича, а у нас просто говорят: "борьба с низкопробной попсой".
Мол, кончится компания - крутите дальше.
Где лучше - не знаю...
Сами это так называете. Вульгарная, циничная и основаная на бабках.
В отличии, от галичанской "чистой и безденежной", на идеях...)))
Но надо признать, что "блатняк" на транспорте исчез. Не могу утверждать, что все поголовно слушают Вагнера и Чайковского, но во всяком случае можно ехать спокойно...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (28.06.2011)
Предприятия РФ готовы заключить контракты на поставку 80% выпуска ?
При полной предоплате и оплате ?
Городок при этих условиях будет жить !
Ему бы еще для производства газ дать по меньшим ценам чем в Евросоюзе.
И тогда будет любовь до гроба !
И здания отстроят.
Какие не нужны - снесут...
Без вступления в ТС газ будет только дорожать.
Последствия для производства на Украине предсказуемы.
Тем не менее ПР хочет "в Европу". Бог им судья.
Олег из Донецка (28.06.2011)
Скажу, как вижу.
РФ, прошу, залетай у Себя различными ПФАками, заплавай булавными комплексами, запроизводись сколковками для блага народа внутреннего и внешнего !
А еще мясом, зерном, медом и самогоном... )))
Если нет, то и будут постоянные терки. И Украина будет все дальше и дальше.
И это совсем не от страха от военных угроз.
Мы уже двадцать лет отдельные...
Если надо, попробуем помочь.
Обращайтесь...
Кстати новости про "бумажные самолетики" на выставке, так никто и не пропостил. Скромничают, наверное...
glava (28.06.2011)
glava (28.06.2011)
Найтли (28.06.2011)
Igrun (28.06.2011)
glava (28.06.2011)
Знаете, недавний кризис в Греции показал, что не обязательно вести себя по-мудацки, Германия молча подвалила бабла грекам, не отбирая прибыльные производства при этом. Потому как у них союз, а не банда.http://forum.sevastopol.info/viewtop...43&start=13375У Кремля просматривается офигительный талант в новейшей истории создавать вокруг себя зону отчуждения. Наверное, это там кому-то очень сильно нужно. И не надо про 2 союзников, не надо... С таким министром обороны это даже не злой юмор. Но... Это тоже кому-то нужно. Зажигать такие "звёзды".
Bond (28.06.2011)
Германия совершила ошибку. Греки все равно не оценят.
Да и Греция - не часть Германии, задача воссоединения не стоит. Скорее наоборот.
Зато соседи ценят усилия России, сначала оценили всякие там оранжевые, потом на смену им пришли неоранжевые,оценить уже успели, бльше оценять в Украине собственно некому, а говорите - распад, распад...
зы Ну а про то как помощь России ценят в Беларуси (что большинство уже за евроинтеграцию, меньшинство за интеграцию с Россией) - это в соседней ветке.
Мнение населения - вторично. История последних 20 лет это показывает.
А про Беларусь и настроения ее жителей я и без веток знаю. Да, многие скулят - но понимают, что Москва все решает и что им не отвертеться.
Есть и здоровая часть общества - люди, всегда, при любых обстоятельствах работавшие на Россию. Их очень много. На них и стоит ориентироваться.
----------
Умом не способны оценить - дойдет через желудок.
glava (28.06.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Бонд, остановитесь, плиз.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Valtapan (28.06.2011), Найтли (28.06.2011), Олег из Донецка (04.07.2011)