Волгарь, все эти разговоры в пользу бедных.
С одной стороны, Вы правы, говоря о том, что никто и не пытался что-то делать. Даже наоборот.
С другой, как Вы себе представляете сейчас это переформатирование?
И опять же, не надо нас пугать. Уж я поспрашивал русских из Чечни. Я их как никто другой спрашивал. Четыре месяца. С ноября 1999 по февраль 2000 включительно. Непосредственно на месте. В качестве следователя.
Хохлы - не чеченцы, и Россия нынешняя, это не Россия начала и средины девяностых. Так что никто русских тронуть не посмеет.
Я абсолютно уверен, что войны и не нужно. Достаточно Путину просто заявить, что Россия сомневается в законности нахождения Крыма в составе ВГН, как через три дня от хохлооккупации в Крыму ничего не останется.
Донбасс, глядя на это, тоже не будет сидеть сложа руки. Через две недели от ВГН останется одна западная часть, да и чёрт с ней.
А ждать, когда кто-то и как-то переформатирует Украину - дело безнадёжное.
Конечно, я рад был бы счастливому воссоединению "всех трех ветвей", торжественно, на какой-нибудь Переяславской Раде, с выступлением Газманова, Кобзона и хора мальчиков, со слезами на глазах Путина, Луки и Януковича, с ликующими простолюдинами...
Херня всё это, несбыточные утопии.