Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А новая тема и не нужна.
Если желание сохранить (или возродить) общую страну называется "коллаборационизмом" (сотрудничество с врагом), то дискуссия просто бессмысленна...
Общую с кем и на каких принципах?

Председатель Львовской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода", председатель фракции во Львовском областном совете Ирина Сех стала победительницей рейтингового опроса "Герой года" в номинации "Политика/Власть", которое провело Интернет-издание "Вголос". 27 декабря в Львове состоялось награждение победителей, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

За Ирину Сех проголосовал 531 пользователь Интернета. Ей отдали голоса в этой номинации за то, что после резонансных событий 9 мая во Львове свободовка заставила написать заявление об отставке председателя Львовской облгосадминистрации Михаила Цимбалюка.

"Это был непростой год для Львовщины, для местных советов, для общины в целом. Я благодарна всем, кто признал меня "Героем года", хотя я себя героиней не считаю. Думаю, в моем лице пользователи Интернета проголосовали за общину Львовщине, которая 9 мая протестовала против произвола властей. Поэтому политический герой 2011 года - это протестующий".
http://polemika.com.ua/news-79449.html
Напомню, как это было:
Председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цимбалюк порвал свое заявление об отставке, написанное им под давлением партии "Свобода" после столкновений во Львове на День Победы.

Об этом он сообщил в интервью "Газете по-украински.

"Я составлял это заявление под давлением людей, которые ворвались в мой кабинет. И порвал сразу же, как они вышли", – сказал он.

По его словам, он спас таким образом депутатов Львовского областного совета от "Свободы" от уголовной ответственности. Цимбалюк добавил, что в его кабинете могла произойти драка, или дебош.

"Мог произойти элементарный дебош в кабинете, драка, доступ к спецсвязи и тайной почте", – сказал он.

Цимбалюк добавил, что разговаривал после этого с Президентом Виктором Януковичем, но обговаривал лишь рабочие вопросы.

Как сообщали Ukranews, 10 мая депутаты Львовского облсовета от ВО "Свобода" зашли в кабинет Цимбалюка и вынудили его написать заявление об отставке, что он и сделал. Написание при этом фиксировалось на фото и видео. Свободовцы требовали отставки Цимбалюка, считая его виновным в массовых столкновениях во Львове при праздновании Дня Победы 9 мая.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/09/20/53380
В нормальном государстве это закончилось бы тюремным сроком, здесь же считают, что Свобода будет хорошим противовесом (а при необходимости и кувалдой) для русского населения.