glava (13.07.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (13.07.2012)
Вован Донецкий (13.07.2012), Олег из Донецка (13.07.2012)
Да,это не Боря-запойный.
У Вовика хрен что обломится на шару,ну,разве что чашка чайку.![]()
Да мы-то ничо - свой, чать, почти родной... но ежели вы там воспринимаете Владимира Владимировича (тм) брезгливо - представляю, как вас должно блевать-с с вашего полународно избранного проффессора...
...и ведь живете же с таким...
Мои соболезнования.
А как выжили и не вывернулись наизнанку с предыдущим полународным недоморенным - тайна сия велика есмь. Не подскажете, как уцелели - небось, в Россию откочевывали, к брезгливо воспринимаемому?![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 14.07.2012 в 00:10.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гм... вообще-то я не у любого жителя Донецка спрашивал... но я Вас понимаю - воспоминания о "попереднике" могут быть Вам настолько омерзительны, что хочется их вместе с ответом переложить на кого-то еще, желательно - абстрактного "любого жителя" (интересно, впрочем, что Вы скажете, если найдется житель, который скажет: "Лучшее!"- не иначе про какую-то пропаганду...
) - ну, а сами бегом обниматься с белым другом...
А в Россию-то - откочевывали?![]()
Кстати о равных правах и пр. пр. пр.
А чего в этой ветке название Украина с маленькой буквы?
Это к модерам.
Вован Донецкий (14.07.2012)
BWolF (14.07.2012), Regel (14.07.2012), Вован Донецкий (14.07.2012), Олег из Донецка (14.07.2012)
BWolF (14.07.2012), Вован Донецкий (14.07.2012), Приазовец_ (14.07.2012)
Сань, ты же понимаешь, что сам по себе он мне до одного места.
Однако работа была, отдача от работы соответствующая тоже была.
Сейчас же, кроме жеппы (метко названной покращенням) - нихуя.
Так что, тем, кто выбрал кобылу ту, шо ща у власти, может она им и невеста, не знаю.
Мне уж точно нет.![]()
Regel (14.07.2012)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Igrun (14.07.2012), Вован Донецкий (14.07.2012)
Вован Донецкий (14.07.2012), Олег из Донецка (14.07.2012), чемберлен (14.07.2012)
А плётка -это для ГШ?
Хороший националист-мёртвый националист!
Вован Донецкий (14.07.2012), Олег из Донецка (14.07.2012)
Вован Донецкий (14.07.2012)
Нет, излишне брезгливый
З.Ы. Вот ведь до чего трамваи доводят. Сто лет назад человек с плёткой вызвал бы однозначную идентификацию. И это не BDSM отнюдь![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 14.07.2012 в 11:47.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу