Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я же уже говорил, что проект «Ukraina» - это в значительной степени психиатрический феномен.

Правда весь этот невротический процесс идет в никуда. Проект «Ukraina» неэффективен, недееспособен и обречен под любым политическим брендом.

На мой взгляд, нет смысла рассматривать будущее политических партий Украины. Уже хотя бы потому, что будущего нет у самой Украины. Украина - это многолетний процесс распада. Не зря же я в 2005 году начал свой цикл статей об Украине под общим названием «Распад». Тогда это мало кто понимал, сейчас это очевидно если не всем, то большинству граждан Украины.

– Каково ваше мнение о современной украинской культуре?

– А что это?

То, что вы называете украинской культурой, практически ничем не отличается от украинской политики. Т.н. украинская культура - это пустое место мировой культуры.

Украинская культура - это хоральные песнопения в вышиванках и задорные пляски в шароварах? Или украинская культура - это десяток современных «пысьмэнныкив», чьи книги совершенно нечитабельны? Или украинская культура - это те разнообразные психо-сексуальные девиации, которые периодически демонстрируются в арт-центре Пинчука?

На мой взгляд, украинская культура - это лишь уникальный материал для психиатрических исследований, который, возможно, когда-то поможет врачам понять суть такого массового невроза, как украинство.
    http://alternatio.org/articles/artic...B8%D0%B7%D0%BC

Из вчерашнего интервью Андрея Ваджры. Прав ведь! На 100% прав!
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 26.11.2013 в 16:31.

2. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Вован Донецкий (26.11.2013), чемберлен (26.11.2013)

Ваши права