Олег из Донецка (26.11.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
И не надо обвинять россиян, что они дескать делают все для распада Украины.
Ваши политики, на мое скромное, трудятся над этим не покладая рук.
Или мне мерещится"То, что произошло ночью, когда "Беркут", которого привезли с восточных регионов Украины жестоко разогнал абсолютно мирную демонстрацию, свидетельствует только о страхаx Виктора Януковича после Майдана 2004 года", - заявил Яценюк.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/30/7003703/![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Олег из Донецка (30.11.2013)
Нет, способ тут не менее первичен. Ибо конструкция должна быть прочной. Думаю, что одна из ошибок Сталина было возвращение приебалтов. Нужно было ограничиться установлением ручных режимов, но ни в коем случае не пришивать к живому организму мертвечину.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Kombrig (30.11.2013), Valtapan (30.11.2013), Олег из Донецка (30.11.2013)
Свободу Галичине!
buran (01.12.2013), glava (30.11.2013), Kombrig (01.12.2013), Вован Донецкий (30.11.2013), Олег из Донецка (30.11.2013)
"Свобода" (ВО) у нее и ТАК!(tm) есть...Сообщение от ;698175
Лучше отпустите ее (Галитчину) нахер...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
"Галичину на мороз" звучит не так толерантно))
Valtapan (30.11.2013), Олег из Донецка (30.11.2013)
Потому и было предложено иное направлениеСообщение от ;698218
...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В связи с последними событиями в Киеве, считаю, что самое время поджигать с другой стороны. Севастополь, Крым и далее по цепочке.
Ну точно Форосский синдром.На Украине начиная со 2 декабря может быть введен режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в правительстве страны.
Источник в кабмине заявил, что сейчас "идет серьезное обсуждение, что делать". По его словам, "велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение". Источник отметил, что режим ЧП может быть ограничен Киевом.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/12/2013/892083.shtml
чемберлен (01.12.2013)
Они бы его ещё через неделю ввели.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Волгарь (01.12.2013)
Вообще-то по советской традиции нужно опаздывать на три дня после погромов. И потом поручать местной власти самой решать - вводить или нет.
Тем временем камрад Гунтер жжот:
http://gunter-spb.livejournal.com/2257092.htmlНУ ЭТО ЖЕ НАДО...
...так убиваться из-за шенгенской визы. Причем без единой гарантии ее получения.
Ничего, мобильные подвалы Лубянки уже загружены в лiтаки, к Кыiву рысью подходят Гигантские Шагающие Мясорубки, управляемые спецзагонами, но Качиньский на тракторе и Щаранский на майдане непременно так победят.
Пора, пора уже заканчивать этот дурацкий эксперимент длиною в двадцать с лишним лет.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Первая карта раскола:
http://news.liga.net/news/politics/9...siyu_karta.htm
В понедельник в половине областей Украины пройдут внеочередные сессии областных советов.
Известно, что внеочередные сессии проведут областные советы Киева, Донецка, Луганская, Харькова, Одессы, Полтавы, Николаева, Днепропетровская, Винницы, Кировограда и Черкасс. Внеочередную сессию проведет Верховная Рада Крыма.
Кроме того, облсовет Тернополя проведет выездное заседание в Киеве. Ивано-Франковский облсовет уже провел заседание, на котором осудил разгон мирной демонстрации. Облсовет заявил, что власть перешла границу дозволенного и совершила преступление. Львовской облсовет объявил на 2 декабря всеобщую забастовку.
Жаль, что на карте не обозначено, кто за что (да и вообще она не полная - не все заявившиеся указаны) - но это можно будет сделать и по итогам, по принятым заявлениям.
Выездное заседание облсовета на майдане - это да. Это мощно. Когда облсовет указывает центральной власти границы дозволенного и определяет ее преступность - тоже нехило. Ну, а Львов, как всегда, просто продолжает радовать.![]()
Свободу Галичине!![]()
glava (02.12.2013)
Regel (02.12.2013)
http://censor.net.ua/n261788Севастопольские "регионалы" просят Путина ввести войска на Украину
Подписи под обращением поставили уже два депутата городского совета.
Депутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину. Обращение размещено на сайте"Севастопольское вече".
ПР раскалывается. Это хорошо!
солнышко пришло : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (02.12.2013)
Просить ВВП можно о чем угодно, только никакого вмешательства РФ в дела "суверенного" государства Украина не будет.... Момент не тот. Олимпиада, понимаешь....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (02.12.2013), Олег из Донецка (02.12.2013)
Это понятно. Важен сам факт обращения.
Примерно с тем же успехом известный киногерой рекомендовал обратиться в "Спортлото"....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Valtapan (02.12.2013), Вован Донецкий (02.12.2013), Негра (02.12.2013), Олег из Донецка (02.12.2013)
ну каГ бы все идет к этому. и даже быстрее чем ожидалось. форсируют европейчиГи и госдеповский обком.Еще в 2012 году Андрей Ваджра писал о том, что - цитата: "Если на волне массовых протестов оппозиция захватит власть, у представителей политического режима Виктора Януковича будет только два выхода. Они, либо признав свое поражение и бросив все, начнут спасаться бегством, массово покидая страну, либо, пресекая панику в своих рядах, займутся организацией политического, а если понадобится, и вооруженного сопротивления новому "оранжевому" режиму, опираясь на ресурсы и население своих регионов".
С юридической точки зрения, любой политический режим, который установится в ходе свержения действующей на данный момент власти, будет незаконным и антиконституционным. Стало быть, считает А.Ваджра, это даст полное право Юго-восточным регионам страны не только не признать новую центральную власть, но и в связи с антиконституционным переворотом заявить о выходе подконтрольных им территорий из состава Украины.
и много картинок по ссылке
http://www.segodnia.ru/content/132072
Для того, чтобы выйти из состава государства, территория и народ должны иметь лидера. Я такового на Юго-востоке не вижу.
Хороший националист-мёртвый националист!
Главна проблема - обилие пидеров.
А если серьезно, то никакая внутригосударственная сила, будь то хоть партия, хоть ОПГ, даже с задохлым государством конкурировать не в состоянии. В принципе не в состоянии. Наличие лидеров на ЗУ - проект поддержанный из-за рубежа, с внятным объяснением официальной власти, что трогать их нельзя. Их там может быть сколько угодно, но там - заповедник. А где сейчас Кушнарев, Марков? Потому что на них лицензия есть.... Одному на охоту, второму на зоопарк....
Никогда и нигде реальные революции не делались исключительно внутренними силами.
Так что любой легальный лидер, озвучивший свои предпочтения. идущие в разрез "генеральной линии" ВГН - или охотник, или сиделец.
Если за ним не будет смутных очертаний пипеца.....
Лидеры появляются в силу обстоятельств, а не в силу личных желаний чаще всего.
Я не думаю, что тот же Сталин, выдирая страну у охуевших ленинцев, просто мечтал о той ответственности, которая на него свалилась. По своему, у него тоже просто не осталось выбора в свое время, а дальше уже втянулся. Если бы не втянулся - сожрали бы. Но он и "багатовекторностью" не страдал, а просто знал, что или он и страна, или его и страну.
Глядя на ВВП, я тоже что-то вижу, что ему эта власть и ответственность разве что не серпом по яйцам, но он тоже в статусе, или он и страна, или его и страну.
И даже если он действительно где-то как-то напиздил несметные миллиарды, то ему есть за что держаться.
Воровать нормально можно только в серьезной и богатой стране.
И это понимают везде в мире, кроме каклов и прочих лимитрофов, что наглядно показывает интеллектуальный уровень политиков.
И никого не должно ебать, кого е**т ВВП, Кабаеву или Медведа, важно, что он делает работу, на которую в силу обстоятельств попал. И выбора у него тоже нет. Ему еще два срока лямку тянуть....