Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Фактически девять лет я пишу «роман» под названием «РАСПАД». Это история нашей страны, в которой мы все живём. Первую главу этого «романа» я написал в сентябре 2005 года. Именно тогда на сайте «Полярная звезда» была опубликована моя первая аналитическая записка, после которой мной было написано несколько десятков аналогичных текстов, под общим названием «РАСПАД».

Острое ощущение надвигающейся катастрофы было слишком невыносимым, чтобы держать его в себе. Именно поэтому я начал писать не для больших начальников, априори неспособных меня услышать, а для простых людей. Это позволяло снять внутреннее напряжение.

На тот момент рядом со мной не было того, кто бы, как и я ощущал начало нашего коллективного конца. Даже самые умные из моего ближайшего окружения смотрели на меня с некоторой снисходительностью. Так смотрят на маленьких детей или на людей со странностями. Тогда никто из них не видел признаков неизбежной гибели того, что мы сейчас называем «Украина».

А я год за годом писал распад страны (если так можно выразиться). Я освобождал себя от внутреннего груза. А ещё я надеялся, что мои тексты смогут каким-то образом повлиять на происходящее. (Кстати говоря, я не исключаю того, что они всё-таки повлияли на тонкую материю реальности.)

Меня мало кто слышал. Чаще всего меня ненавидели. Правда вызывала гнев и раздражение. Сбывающиеся прогнозы – ненависть. Люди не любят слышать и думать о плохом. Плохое их пугает. Они готовы закрывать глаза и уши, чтобы не знать о той беде, которая на них надвигается. Перед этим страхом бессилен даже инстинкт самосохранения.

Человеческая глупость и человеческая трусость – вечные источники вдохновения. Наверное, поэтому я стал летописцем умирающей страны…
    .....
    Ещё год назад мои прогнозы многим казались фантастическими. А теперь, в январе 2014-го, страна вплотную подошла к его реализации. Это прозвучит нескромно, но самым удивительным образом Украина играет написанную мной пьесу.
    .....
    Украина уже в точке бифуркации. Обратной дороги нет. Обратной дороги нет, даже если эта власть удержится. Вопрос лишь в том, что нас всех ждёт после Украины, за той мглой, в которую сейчас погрузилась страна.
    http://alternatio.org/articles/artic...80%D1%82%D1%8B

Ваджра. Я бы назвал это "Своевременные мысли".
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 25.01.2014 в 12:03.

2. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (25.01.2014), Dimson (25.01.2014)

Ваши права