Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
На самом деле длина моста только над руслом - 1206 м. Амплитуда колебаний - 0.4 м.
Верхушка Останкинской телебашни при высоте 540 м может отклоняться (согласно рассчётам) до 12 м (реально - 6 м). Реально зафиксированное отклонение смотровой площадки башни (т.е. её бетонной части на высоте 337 м) - 42 см. Почти в 4 раза больше относительно длины/высоты, чем бетонные конструкции Волгоградского моста. И ничего - стоит себе.
Полностью некорректное сравнение. Одно дело - жестко защемленная одним концом консоль 540м - Останкинская телебашня. По ней авто, кстати, не ездят снизу вверрх и назад. Там даже если отвалится весь бетон - конструкция будет стоять голая, на одних преднапряженных троссах. Даже если откопать весь фундамент - и то не рухнет, у нее внизу огромная масса его, типа ваньки-встаньки. И совершенно другое - балочный мост с пролетами по 126м. Раскрепленными по обоим концам. А не 1206 м - каждый пролет работает сам по себе. И играет на 40 см. Хотя мне на видео показалось, что еще больше.
Резиновый?
сталь, сталь, арматурная сталь между балок. Она не та, что по проекту, это же очевидно! Нужно взять на анализ первую балку и испытать ее, по результатам потом растреливать откатчиков.

Недостаточная жесткость?
Так может поэтому и не разрушился?
Думаю, что именно так и есть. Незаметно было бы на традиционной конструкции. Какое-то время. А это - конструкция новая. Облегченная, экономичная... А украли - как со старой.
Косвенно подтверждается вот этим:
Также принято решение об оборудовании мостового перехода дополнительными счетчиками для мониторинга транспортной ситуации в автоматическом режиме. Эта система будет призвана автоматически срабатывать при излишних нагрузках на полотно при увеличении транспортного потока и ограничивать движение по мосту, и движение по мосту будет перекрываться.
Что до умиления по поводу "отсутствия трещин", то я их видел на видео с собачкой. Не верю, что нет. И не я один:
bopp: А я больше верю ролику, чем заявлениям на камеру ЦТ о якобы отсутствии даже трещин в дорожном покрытии.
http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1400.45
Трещины есть, но их не видно. Цветная дефектоскопия укажет их легко.
Просто трещины на конструкциях с преднапряженной арматурой имеют свойства раскрываться и закрываться назад при наличии сверхнормативного усилия, а потом при его отсутствии.
Никто дефектоскопию не проводил, как я понял. Мост открыли. По мне так - валюнтаризм в чистом виде.
Сам бы я по этому мосту пошел или поехал бы только под угрозой расстрела. Бо я человек старой формации, всего боюсь. Даже жить в доме с новыми "облегченными" стенами, утепленными пенопластом. Ведь в таком доме заживо сгореть - раз плюнуть. Только старый добрый кирпич.
Не обращайте на меня внимания. Мы же, кого учили при СССР, все дураки и перестраховщики. Рудименты ушедщей эпохи, так сказать