Вы определили для себя смысл своей жизни?
Оно вам надо?
Вы определили для себя смысл своей жизни?
Оно вам надо?
Переместите в "Жизнь", плиз. Ошибся разделом
Ну и чё?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Смысл этот есть, никогда не сомневался в его существовании.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Нифига себе, столько народа знает свой смысл жизни..... А я типо в поисках.... Робяты и дефчёнки, поделитесь тайной сией,бо у меня по ходу "кризис среднего возраста", типо "вся жизнь дерьмо" и всё такое..... позитива нету, нема позитиву..... служба в АДПСУ: скандалы,интриги, расследованния.... заебело.... заебали мастера пограничных интриг, жёстко заебали.... я уже о месте в пресс-службе или в УВР ВВ МВД пдумывать начал, благо товарищь сейчас замначкадрами-нач офицерского отдела... Но реально - заебало - мнеб к психологу хорошему бы наверное.......
Последний раз редактировалось alex; 21.05.2010 в 17:07.
jarett (21.05.2010)
Я для себя определил, вернее, просто постепенно пришел к осмысленности своей жизни.
Для тех, кто не в теме, рекомендую книгу австрийского психолога Виктора Франкла "Человек в поисках смысла". Лежит, например, здесь: http://lib.ru/DPEOPLE/frankl.txt
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Смысл?
Радоваться жизни каждый день. И быть благодарным этой жизни.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
(П)ациент - Доктор, я буду жить?
(Д) - А смысл?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Моя жизнь бессмысленна.
Но так приятна!![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
По вопросу ТС: "оно вам надо"?
Оно мне надо.
И смысл простой: мой сын и моя семья.
Мой смысл остался в 90-х... Там... Далече...
Семья.
СИЕ - СМЫСЛ.
На вопросы отвечать не буду. Незачем.
Сын.
Который будет жить в Нашей Стране и будет причастен к истории Нашей Страны.
Как был причастен его прапрадед, прадед, дед, отец и он сам.
Банально, ля...
Но правда...
Последний пункт.
"Был у отца 2 сына - один умный, а другой дурак. Старший повесился, потому что не нашел в жизни смысла, а младший -потому что не нашел в жизни счастья" (с)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Observerr (22.05.2010)
Рецепт: перестать кормить котов.
![]()