Показано с 1 по 33 из 65

Тема: В Польше стихийное бедствие

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Какие данные? Про йододефицит? - это проблема мамочек и домохозяек.
    Вопрос же мой больше к "высокому самомнению плюс нация!.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Какие данные? Про йододефицит? - это проблема мамочек и домохозяек.
    Вопрос же мой больше к "высокому самомнению плюс нация!.
    Это моё субъективное мнение. Я вот в жизни ни одному россиянину не сказал кацап, а на меня хохол говорили. Да и приходилось мне выслушивать ликбез от россиян по поводу моей национальности и провинциальности. А теперь по существу. Человек сказал, что в Украине:"Высокое самомнение, плюс осознание исключительности своей нации". Ну вот хоть убей, а я всё равно с этим не соглашусь, потому что меньшинство(которое обладает сими добродетелями), не может определять характеристику всех. У меня такого бреда в голове нет, и у всех кого знаю, за редким исключением, тоже нет.
    То есть в Украине есть люди, у которых сносит крышу на почве национального признака, но такие же люди есть и в России. То есть ровно по тем же причинам по которым эти "добродетели" приписывают украинскому народу, можна приписать и россиянам.

3. Сказали спасибо Banderos :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Это моё субъективное мнение. Я вот в жизни ни одному россиянину не сказал кацап, а на меня хохол говорили.

Я вот свою боевую подругу тож иногда хохлушкой называю (она родом из окраин Житомира), она нисколько не обижается, даж наоборот. Учит меня с правильным акцентом произносить слово "перэмога", у меня не получаеццо, всегда говорю Г как аццкий финно-угр =))

ps. субъективное мнение субъективным, но не стоит залупаццо. Серега седня хоть и толерастирен, но "седня" ведь заканчиваеццо =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Ваши права