Показано с 1 по 33 из 233

Тема: В Тернополе состоится марш в вышиванках

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Мне вышиванки очень нравятся. А свидомые нет. Для себя я разделяю символы, их истинное значение и цели применения/использования.
    А мне очень нравиться прусская военная музыка и немецкий "гусиный шаг". Но устраивать публичные прослушивания моих любимых композиций в день памяти Холокоста, например, я считал бы излишним. Вышиванка интересный этнографический элемент, взятый на вооружение самой смрадной нацисткой сволочью и нелюдьми стала символом этого самого нацизма и вопиющего бескультурия, как прежде свастика и все элементы национальной культуры Германии. Немцам пришлось пол века отмываться от нацизма. Украинцы еще не начинали, а тем, что выживут в результате, в страшных снах будут вспоминаться марши мертвых в вышиванках.
    Моим внукам я позволю надеть вышиванку, чтобы сплясать на могиле последнего поклонника бандерошухвичей. А до тех пор пристрастность к этому элементу древней национальной одежды всех славянских народов могу расценивать только как желание подчеркнуть выражение носителем крайне нацистских взглядов с соответствующим отношением как к носителю, так и к символу.

2. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (24.05.2010)

Ваши права