Показано с 1 по 33 из 233

Тема: В Тернополе состоится марш в вышиванках

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Т.е. нормальный человек не может одеть блузку с вышивкой, потому что какие-то уроды сказали, что теперь это - их униформа?!!
    А что ты будешь делать, если завтра какая-нибудь сволочная группировка "боевых пидарасов"(тм) объявит своей униформой джинсы+кожаная куртка?

P.S. Т.е. возможно, что у вас там только нацики носят вышиванки (хотя грустно и глупо это). Но это не ухудшает качество, ценность и красоту самой вышивки. Но, наверное, нацики носят не только вышиванки, правда же?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Т.е. нормальный человек не может одеть блузку с вышивкой, потому что какие-то уроды сказали, что теперь это - их униформа?!!
    А что ты будешь делать, если завтра какая-нибудь сволочная группировка "боевых пидарасов"(тм) объявит своей униформой джинсы+кожаная куртка?

P.S. Т.е. возможно, что у вас там только нацики носят вышиванки (хотя грустно и глупо это). Но это не ухудшает качество, ценность и красоту самой вышивки. Но, наверное, нацики носят не только вышиванки, правда же?
    В 2005-м оранжевый цвет одежды воспринимался (смягчу) особо нервными бело-синими как униформа и цвет помаранчей. Я люблю этот цвет. Кстати, сначала я тоже повелась. Но. Не смотря на то, что меня воротило от помаранчевого шабаша, я легко и непринужденно носила вещи оренжевого цвета.
    Надо было вдеть смятение свидомитов, посчитавших себя имеющими абсолютное право на оранжевый цвет, когда они "нарывались" на меня.
    Ну и ПРовцы тупили конкретно.
    Но кто им доктор, что они сами лишили себя части окружающей среды в угоду врагу?

нафиг, нафиг. Что мое, то мое. Еще мне жизнь свою ради врагов урезать.
    Правда, вышиванка- не моё. Но если тебе она по нраву, так не отдавай врагу.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 24.05.2010 в 21:03.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (24.05.2010), Dimson (24.05.2010), Негра (24.05.2010)

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В 2005-м оранжевый цвет одежды воспринимался (смягчу) особо нервными бело-синими как униформа и цвет помаранчей. Я люблю этот цвет.
    Кстати, да. Вполне нормальный цвет песни "Оранжевая мама", альбома "Чайфа" "Оранжевое настроение", Принцев Оранских, правящих в Нидерландах, и соответственно сборной Голландии, узурпировала группа политических упырей.
    Хотя у меня лично (на вкус и цвет все бананы разные) ассоциации оранжевого цвета - с цветом тужурок нынешних Равшвнов и Джамшутов, а также с давешними тётками, про которых пел, ещё не сошедший с ума, Шевчук:
    Эх, родимые ухабы
    За окном весь мир в пыли
    Там оранжевые бабы
    Забивают костыли
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. Сказали спасибо Dimson :

glava (25.05.2010)

Ваши права