Тут вопросов больше, чем ответов...
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
БИ, ну уж не знаю, что вы там себе подумали
Случай с Глуховым, по своей абсурдности, напомнил мне известный конфуз с полетом Руста. Тогда, под шумок, были сняты с должностей очень многие - от Министра Обороны СССР до командиров дивизий ПВО.
А здесь получается непонятное:
- часть стоит в "прифронтовой" полосе (правда, казармы/ палатки находятся во втором эшелоне, не на передовой). До передовой идти - не ближний свет. На этом участке должны постоянно курсировать военные патрули. Кроме того нужно преодолеть посты боевого охранения, бесчисленные инженерные преграды и т.д. Или там ничего подобного нет? Тогда этот МСБ сотрут с лица при первой же атаке. В разделительной полосе между Грузией и ЮО, как я понимаю, находятся посты миротворцев. Глухов проходит всё это дело, как нож сквозь масло...
- сержанта(!!!) за 4 месяца до ДМБ голод погнал в плен. Не идиотизм ли??? У солдат, прослуживших больше года, чувство голода притупляется и не "играет первую скрипку" мотивации их поступков. Они уже больше о девках думают...
- обычно дезертиры бегут домой, а не к противнику.
В вашей компетентности я уверена.
Вы, как я вижу, тоже в теме.
Я НЕ верю, что наши долбаебы до такой степени.
Другой вопрос - до сих пор не сняты с должностей МО, Главком СВ, командующий СКВО, командующий 58-й армией.
Почему???