Показано с 1 по 33 из 265

Тема: Дело Глухова

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Заяц, а они в курсе, что они братья?
    Убивать, конечно, не стоит, если только они опять не попытаются взять реванш за август. Но и быть "лохом, который его 200 лет кормит и поит" тоже как-то не с руки.
    Ну, по крайней мере, грузинская ветвь моей семьи, надо думать, в курсе.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что таких большой процент относительно всех грузин. Наивно думать, что только один Саака муфлон и враг. Типа уйдет Саакашвили и опять мир-дружба-жевачка. Даже оппозиционеры всех мастей мягко говоря не пророссийские. И основная масса грузин тоже. Семейные и родственные связи никуда не денутся, но на межгосударственном и межнациональном уровне в ближайшей перспективе никаких улучшений не предвидится.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    факт истории:из интервью Дмитрия Выдрина(газета "Украинская правда",30.12.05." "Это был первый визит президента Кучмы в Грузию.Первым,помнится,поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварнадзе.И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО . Наша делегация странно переглянулась ,но, уважая хозяина,за это выпила.Потом были разные дежурные тосты:за мир,за процветание,дружбу.Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента.Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе,которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол.Все были уже немножко пьяненькие,поэтому тост пресс-секретатя был довольно-таки разухабистым.Он сказал:"Давайте выпьем за русских!"и сделал паузу. Все, естественно,недоуменно переглянулись,а пресс-секретарь хитренько так улыбнулся и продолжил :"Поскольку нам-грузинам и украинцам повезло,что русские есть на свете.Мы у них научились забирать все.Мы спим с их самыми красивыми женщинами,мы забрали у них лучшие романсы-вот Нани только что показала,что это уже не их,а наши романсы-мы забираем у них нефть и газ без оплат...Поэтому давайте выпьем за этих лохов которые нас кормят поят и обеспечивают"
    Никогда не забуду.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    .Поэтому давайте выпьем за этих лохов которые нас кормят поят и обеспечивают"
    да уж... серп ниже пояса, Такое трудно забыть даже под наркозом
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права