У меня есть сын. Немного младше этого уродца деревенского. И я уже насмотрелся за 40 лет на разных "глуховых", виновников темы.
Виноваты ли они в том что они уроды? Нет. Виноваты родители. и общество. но когда вот такой продукт "генной инжинерии" появляется - самое лучшее, что для него и для общества можно сделать - уничтожение, чтобы не плодились.
Одного взгляда на фотку мне достаточно - чтобы понять, что у нашего персонажа - не все в порядке с головой, изначально ... Того кто его отправил служить в Осетию - отдать под суд должно. А вообще этот случай классный плевок в душу Российским солдатам - этакий агитплакат - Он выбрал СВО.. ГАМБУРГЕР..
Все сказанное мною - полное имхо.
А его не надо отбивать - как выяснилось оно само этого захотело .... и не надо агитировать за великодушие и благородство души. И не в бою в плен попало а само пошло ....
Дай бог, чтоб у вашего сына все сложилось нормально. Просто, если не дай бог, что-то сложится не так, а все вокруг будут говорить - (перечитайте свой пост). Извините за эмоциональность, но я бы не взял Вас в свое подразделение.
С уважением,
Сергей.
А давайте так оформлять посты это же Круто!!!
Последний раз редактировалось graff; 11.02.2009 в 00:57.
Родители, кстати, алкоголики, видела в нете ролик...интервью...отвратное зрелище...
А уничтожение...
Не горячимся, нет?
Могем же и Бетховена выплеснуть с водой...
Не однозначно все...
Вот еще ссылка для "поразмышлять" кому интересно) http://proza.com.ua/culture/tabu_na_brak.shtml
Не ищите аналогий только, я не обвиняю никого в фашизЬме и других -изЬмах... просто инфа)Ганс Гюнтер, "Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности", Мюнхен-Берлин, 1941 год