-
А не много ли внимание к банальному дезертиру? Я их в своё время нормально наловил, у меня методика поиска своя была:сразу, в течении часа-полный шмон личных вещей,если блоктот солдатский попался-считай нашёл, жёсткий опрос роты, книга учёта посетителей, книга увольнений, наезд по телу на родителей и тд... обычно суток-трёх хватало. А если до 3-х суток это не самовольное оставление-самовольная отлучка, месяц-дезер. Глухов обыкновенный гандон, если чем его и накачали так бигмаками и кинзмараулли. Грузины, не будь.... должны глухова выдать РФ как незаконно перешедшего границу, а ещё лучше - посадить лет на цать за якобы "военные преступления в августе", а потом выдать РФ, чтоб за дезер посидел исчо, сучёнок....
А то что 10 дней бойца нет и никто не докладывает- обычное дело. Я по своим СОЧистам тоже никогда не докладывал, находили сами, потом с родителей сбивали затраты на бензин. Правда 10 дней-я бы лично не стал ждать, очканул, 5 дней-не более, хотя если есть зацепки где искать то....возможны варианты. А если бы я всегда вовремя докладывал про все проишествия, то досих пор бы в казарме служил ротным.....се ля ви....
-
-
Ваши права