Показано с 1 по 33 из 265

Тема: Дело Глухова

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Предлагаю в хлам.
    Хлам немного для других тем, а эта пусть остается пусть читаю её гости.
    Это не хлам, Игорь... в своё время я в связи с этим Глуховым не на шутку сцепился с одним офицером!... это - вопрос принципиальный.

Скипидар писал:
    Я в советское время заявил в военкомате: "Если будет война против Советского Союза, то я буду стрелять в спину офицерам". До этого они меня довели своими издевательствами. Так что поступок Глухова меня не удивляет.
    Абдулла писал:
    И это в каком же военкомате над вами так поиздевались? При призыве? Насколько я помню эпопею с военкоматами, то самое большое "издевательство", испытанное мною, так это беготня в трусах по врачебным кабинетам. Лукавите, Скипидар, а почему - знаю. Вы именно тот тип человека, который оказывается вечно недовольным, вечно кем-то или чем-то обиженным, распространяете вокруг своей особы оччень раздражающие флюиды, и в конце концов окружающие прессуют и опускают таких просто, чтобы защититься от раздражающего воздействия. Вы и ник себе подобрали предельно точно, он прекрасно характеризует вашу сущность.
    И заявить подобное в военкомате вы просто не могли, иначе б не служили, особисты ухватили б за язык быстро.
    НЕ ВЕРЮ.
    А в то, что вы потенциальный изменник - в это ВЕРЮ.
    Подробнее о "разборе полётов" можно почитать здесь:

http://www.2000.net.ua/forum/viewtop...t=3713&start=0
    Последний раз редактировалось Абдулла; 22.12.2009 в 04:59.

Ваши права