Misantrop, ну вот ваш пример, не вы же были виноваты, что вам прислали такого.В военкомате на медкомиссии таких надо отбраковывать, а то они за деньги здоровых да богатых отмазывают, а дураков посылают.Во -первых, это опасно для их сослуживцев. Сын рассказывал, у них в части служил похожий, так раз на стрельбищах по дурости чуть очередь из автомата по цепи не дал, хорошо что командир, стоявший рядом ногой не выбил автомат из рук( они лежа стреляли).Говорил, что командир весь побелел и оплеуху этому врезал, так за дело. Потом его на кухне подержали от греха подальше, а он , когда на учениях были рванул из части, хорошо , что без оружия. Солдатики его всю ночь икали по лесу, нашли уже под утро. Кому легче, что за счет таких военкоматы план выполняют?
Тань, в колледж он поступал. Так колледж колледжу рознь. У нас в городе почти все бывшие ПТУ колледжами обзывают. У них, в связи с падением рождаемости в 90-х годах недоборы сплошные, берут всех, кто документы несет.А из деревни какой контингент идет- жертвы пьяного зачатия. Есть и хорошие колледжи и детки умные в деревнях, но есть и много того, о чем я пишу. Недалеко от моего дома точно такой ,, колледж,, и я вижу, кто там учится, что мальчики, что девочки. Поскольку у них там же и общежитие, по этой улице с наступлением сумерек не решаются ходить даже здоровые мужики поодиночке.И вряд ли придумали историю с ЗПР, чтоб оправдаться. Все отмечали с самого начала, что вид у мальчика неадекватный, просто подозревали, что его обкололи, короче , что под кайфом каким-то.А он оказался просто больным, что и объясняет его вид.