Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
зло заложенное при зачатии прорастает быстрее добра. Ребенок не выросший в любви и заботе - очень редко может стать нормальным человеком и развиваться нормально. Редчайшие исключения - лишь подтверждения правила. Это чистой воды психология, реакция ответная ежели хотите. Повзрослев ребенок очень отчетливо понимает что именно ОБЩЕСТВО виновато в том что он стал именно таким и начинает ему ОБЩЕСТВУ мстить. Кто-то гадит под дверь соседям, кто-то колхозный двор подожжет, а кто то начинает убивать женщин, пытаясь удовлетворить свою ненависть к собственной матери, подарившей ему такую жизнь ...
Ну какое зло при зачатии, у алкоголиков со стажем?
ЧистА-конкретнА пофигизм, мягко выражаясь...
Если бы мы всех детей, кого не по любви "зачинали" и растили - "уничтожали"...наше народонаселение сократилось бы в разы...
К сожалению, статистика разводов, и матерей-отцов-одиночек не в пользу любви...

Имхо - природа не будет заниматься санацией и стерилизацией, как показывает практика в природе выживает сильнейший физически вид .... кстати часто складывается ощущение что сама природа мстит нам, человечеству, очень изощренно, взращивая самые отрицательные наши порождения ... нам на погибель
Но ведь занимается же...
И нам ли знать-судить права она, иль нет)
Возможно и мстит...
Странно, правда?
"Высоколобые" как раз чаще и страдают бесплодием...
Есть над чем поразмыслить)

Отчего то моя ассоциативная память выдает мне информацию про детей-индиго, которых мы (общество) не сразу распознали, и многие из них последовали в "психушку"...

Тема бесконечна и продолжабельна. И очень близка именно к теме чикатилов, что недавно обсуждалось ... даже с опросом про смертную казнь ...
Согласна)
Можно свернуть тему)
Я не подсаживаюсь на споры до "потери пульса")

А касательно сабжа - Глухов - предатель - не важно дебил или нет...