Отлично. Любуйтесь на себя во всей красе.
Отлично. Любуйтесь на себя во всей красе.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Родители, кстати, алкоголики, видела в нете ролик...интервью...отвратное зрелище...
А уничтожение...
Не горячимся, нет?
Могем же и Бетховена выплеснуть с водой...
Не однозначно все...
Вот еще ссылка для "поразмышлять" кому интересно) http://proza.com.ua/culture/tabu_na_brak.shtml
Не ищите аналогий только, я не обвиняю никого в фашизЬме и других -изЬмах... просто инфа)Ганс Гюнтер, "Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности", Мюнхен-Берлин, 1941 год
Всякая гениальность - это отклонение от нормали. Вот только на одного Бетховена приходится как бы не сотня Чикатил...![]()
А у Чикатило алкоголики родители были?
Гении и дебилы - разные весчи)
Хотя и одно, и другое - отклонение от нормы)
Я собственно, не "для спора ради", каждый сам все решает для себя и стопервыйраз по кругу - это не есть прогресс)
Просто еще и свое мнение "озвучила"...
А представьте нас нынешних - да к нашим предкам - в век 16)
Какими бы они нам показались)
Глянулись ли?
Или всех "в топку" отправили бы))
С детства не забуду картинку страшную - как толпа пьяных продуктов эпохи издевалась над женщиной. мне тогда года 4,5 было. бежал мимо по мальчишеским делам ... этих продуктов человек 5 было. Двоих потом в драке зарезали, 1 посадили, двое сами по пьяни богу отдали ... нет не души ... у них души не бывает.... потому и отношение у меня к ним особое, отрицательное.
А эта история еще долго будет эхом отдаваться и вонять .... как и многие другие истории, огласке не преданные....
Жаль следствие не даст результатов а если и даст - то правды мы все одно не услышим, слишком многие будут крутить эту историю в разные стороны по своей нужде и удобству.
CapNem0
Понимаю...
Но...
У каждого рода тоже ведь своя "генеалогическая лестница".
Не все равны, у каждой семьи "свой" опыт жизни и выживания...
И всем дается шанс - поднять род на более высокую ступень...
Если не получается - природа сама "кастрирует-стерилизует"...
Мне так кажется...
Про Чикатило вспомнилось)
Этимология происхождения фамилии - "чикать тило"...
к 20 годам, это самое позднее, - уже все ясно окончательно. зло заложенное при зачатии прорастает быстрее добра. Ребенок не выросший в любви и заботе - очень редко может стать нормальным человеком и развиваться нормально. Редчайшие исключения - лишь подтверждения правила. Это чистой воды психология, реакция ответная ежели хотите. Повзрослев ребенок очень отчетливо понимает что именно ОБЩЕСТВО виновато в том что он стал именно таким и начинает ему ОБЩЕСТВУ мстить. Кто-то гадит под дверь соседям, кто-то колхозный двор подожжет, а кто то начинает убивать женщин, пытаясь удовлетворить свою ненависть к собственной матери, подарившей ему такую жизнь ...
Имхо - природа не будет заниматься санацией и стерилизацией, как показывает практика в природе выживает сильнейший физически вид .... кстати часто складывается ощущение что сама природа мстит нам, человечеству, очень изощренно, взращивая самые отрицательные наши порождения ... нам на погибель
Тема бесконечна и продолжабельна. И очень близка именно к теме чикатилов, что недавно обсуждалось ... даже с опросом про смертную казнь ...
Ну какое зло при зачатии, у алкоголиков со стажем?
ЧистА-конкретнА пофигизм, мягко выражаясь...
Если бы мы всех детей, кого не по любви "зачинали" и растили - "уничтожали"...наше народонаселение сократилось бы в разы...
К сожалению, статистика разводов, и матерей-отцов-одиночек не в пользу любви...
Но ведь занимается же...Имхо - природа не будет заниматься санацией и стерилизацией, как показывает практика в природе выживает сильнейший физически вид .... кстати часто складывается ощущение что сама природа мстит нам, человечеству, очень изощренно, взращивая самые отрицательные наши порождения ... нам на погибель
И нам ли знать-судить права она, иль нет)
Возможно и мстит...
Странно, правда?
"Высоколобые" как раз чаще и страдают бесплодием...
Есть над чем поразмыслить)
Отчего то моя ассоциативная память выдает мне информацию про детей-индиго, которых мы (общество) не сразу распознали, и многие из них последовали в "психушку"...
Согласна)Тема бесконечна и продолжабельна. И очень близка именно к теме чикатилов, что недавно обсуждалось ... даже с опросом про смертную казнь ...
Можно свернуть тему)
Я не подсаживаюсь на споры до "потери пульса")
А касательно сабжа - Глухов - предатель - не важно дебил или нет...
http://www.rian.ru/society/20090211/161807445.htmlМать Глухова заявляет, что ей мешают общаться с сыном по телефону
19:53 11/02/2009
ЦХИНВАЛИ, 11 фев - РИА Новости. Мать сержанта российской армии Александра Глухова, который оставил свою часть в Южной Осетии и перебрался в Грузию, Галина заявляет, что уже третий день не может встретиться с сыном и что им мешают общаться по телефону.
Младший сержант Глухов покинул свою часть в Южной Осетии в январе 2009 года. По версии Тбилиси, он сам сдался грузинской полиции, так как не мог находиться в части из-за сложных бытовых условий и личного конфликта с командиром части. Он попросил у президента Грузии Михаила Саакашвили оставить его в Грузии и предоставить ему гражданство. Россия требует от Грузии вернуть военнослужащего.
"Ежедневно мы с ним общаемся, и на пост я приезжала - и вчера, и позавчера. Они все обещают, что я смогу с ним поговорить, но пока ничего. Три дня я уже здесь, но ничего от них не добилась", - сказала мать сержанта журналистам в Цхинвали в среду.
По ее словам, сын зовет ее приехать в Грузию, чтобы повидаться. "Но я ему отвечаю, что хочу увидеться с ним здесь. Потому что когда он разговаривает, чувствуется, что он там под чьим-то воздействием и что он запутался. Я же своего сына знаю - это не его слова", - заявила она.
Галина Глухова сообщила, что поддерживает с сыном и МВД Грузии телефонную связь. Однако, по ее словам, как только она начинает говорить с сыном о том, чтобы он перешел на территорию Южной Осетии, в разговор вмешиваются посторонние люди, и связь обрывается. Когда связь возобновляется, Галина Глухова уже не узнает голос своего сына. Она считает, что с ней начинают говорить от его имени посторонние люди.
При этом Галина Глухова высказала мнение, что на территории Грузии ее сын оказался не по своей воле, он запуган, и у него нет физической возможности вернуться в Южную Осетию.
"Я чувствую, что сам он из части не ушел, что с ним что-то сделали. Потому что он на службу никогда не жаловался. Мы с ним еженедельно созванивались. Я спрашивала, как служба - он говорил, что все хорошо... Если бы у него была возможность приехать, то он бы приехал", - сказала она.
Кроме того, мать сержанта сообщила, что интересовалась у сына, читал ли он информацию на сайте Минобороны России, о том, что к нему не будет применено никакое наказание, если он вернется на территорию Южной Осетии.
По словам Глуховой, сын говорит, что он не читал этой информации. В то же время она отметила, что грузинская сторона уверяет ее, что эта информация была ему продемонстрирована.
"Я очень жду того дня, когда смогу увидеть своего сына, и больше мне ничего не надо", - сказала она.
Новая информация.
Ну, собссно, новости.
Грузины играют свою игру, и делают это грубо,я не думаю, что Глухов не захотел увидеть свою мать.Мать сержанта Глухова не добилась встречи с сыном и возвращается домой
18:31 13/02/2009
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Мать сержанта Глухова, который некоторое время назад покинул свою часть в Цхинвали (Южная Осетия), Галина приняла решение вернуться в родной город Сарапул, сообщил РИА Новости помощник главкома сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.
По его словам, это решение вызвано тем, что неоднократные обращения Галины Глуховой к должностным лицам грузинской полиции региона Шидо-Картли, с которыми поддерживались контакты, с целью организации встречи с сыном на территории Грузии в приграничной зоне с Южной Осетией или на нейтральной территории, "не принесли результатов".
"В последние двое суток представители грузинской полиции избегают личных встреч и идут на контакт только по телефону", - рассказал Конашенков.
"Грузинские полицейские сообщили, что вопрос об Александре Глухове передан из ведения МВД в МИД Грузии, но при этом не дают матери сержанта никаких контактов", - сообщил Конашенков.
В связи с этим Галина Глухова обратилась в представительство Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Цхинвали с просьбой через представительство установить контакт с сыном.
"В Тбилиси МККК обещали помощь, но уже более суток вопрос не решен. Номер телефона, который грузинская сторона дала Глухову, не отвечает", - пояснил собеседник агентства.
На вопрос, по каким причинам, полицейские сообщили, что он (Глухов) якобы отказывается от контактов со всеми, в том числе и с матерью.
все, мальчика можно списывать.
скоро наиграются им ....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот и я про тоже. Уверены, что грузины опять как-нибудь облажаются при этом. Но с мальчишкой не будет ничего хорошего, если уже не случилось.Жалко, но , как говорил наш Пушкин : ,,Его пример - другим наука...,,
Да пошел он в задницу! Мать - понятное дело, еще бы она не приехала... Но он к этому имеет отношение сугубо через свой поступок, который он совершил как конченый пидор.
Да плохо то, что с молодежью, кроме телевизора, никто не занимается.И телек по сути сделал свое грязное дело : большую часть подростков превратил в безмолвно жующих макдональдсы . Аншлаги и сериалы с боевиками для негров никогда не пробудят порядочность, патриотизм и т.д. Вот и получаем таких глуховых.
Грузины лажанулись на этом полностью. Надо было хоть обширять, хоть зашугать, но дать встретиться с матерью. После того, как он несколько раз звонил, после того, как они сами говорили, что это наши мать не хотят к нему пустить и т.п., заявить, что "избегает контактов" и т.п. - это, товарищи, прокол большущего калибра.
Теперь, заметим, наши - если не прозевают момент и не решат, что сам вляпался, сам пусть и хлебает всем, что есть - могут весьма нехило отыграть "спасение сержанта Глухова". Если будет желание "наверху" - устроят операцию по принуждению сержанта к возвращению домой. До самого Тбилиси прооперируют, да еще и там вскроют и пошарят.
А могут - после всех его бигмаков и понтов - и "списать". Проведя на этом нужную разъяснительную работу: видели, чем этот бигмак пахнет? Видели, каково оно - идти на сотрудничество с противником в плену (типа, даже если сперли гнусные грызуны) и улыбаться в объектив буржуинам? Пленных летчиков, которые никаких "убежищ" не просили - наши вытащили, обменяли. Но если уж подставил задницу врагу - так будь готов к тому, что затрахают тебя по полной и до последнего...
Хотя есть вариант, что его УЖЕ грохнули. К примеру, когда после бесед с несколькими нашими, а не западными, корреспондентами (из "Комсомолки", например) до него, дебила из спецшколы, дошло, что на Родине его считают предателем, и он стал непригоден для дальнейшего использования по назначению.
Впрочем, мог после такой мысли и сам на себя руки наложить. Были, знаете ли, исторические прецеденты - не всем на пользу 30 сребренников идут, даже выплаченные натурой в "МакДональдсе"...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»
он этого не поймет-да и не понял....
"съесть гамбургер в тбилиси и умереть" - психологическая драма по мотивам авторского прочтения бессмертного произведения И.С.Тургенева "МуМУ"
это волнует меня.....как такого могла родить мать....моя бы от меня после такого отказалась прилюдно...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Аминь!
Это когда было-то? Нынче все коротко и просто:
И ни единого слова об ответственности... Даже первый "ельцинский" текст присяги, от 1992 года, все-таки был полнее и конкретнее.«Я (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Читаем, чувствуем разницу... после чего не удивляемся тому, что сержант-дебил (само сочетание каково!«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого будут проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.») так и не понял, и с чего бы это его считают предателем...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хотелось бы почитать текст хохлоприсяги. Сейчас поищу.
Нашел. Вот он.
Мда...Украина
Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.
Так и присягу отменят, подписал трудовое соглашение согласно ТК РФ и все...
Мебельщику карты в руки.
Вспомнила, в чеченскую писали, солдатик из Тамбовской области перешел к боевикам, они пригласили его мать, она приехала, посмотрела на него и сказала: ,,Лучше тебя убили бы , сынок,, и уехала. Никто не помнит?