Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 265

Тема: Дело Глухова

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Россия потребует вернуть Глухова домой

В отношении сержанта Александра Глухова, самовольно покинувшего в январе военную часть в Южной Осетии и отправившегося в Грузию, возбуждено уголовное дело о дезертирстве. Россия в ближайшее время отправит запрос в Грузию о возвращении военнослужащего.
    "В отношении Глухова дело по дезертирству возбудили", - заявил во вторник главный военный прокурор Российской Федерации Сергей Фридинский. Отметим, что максимальным наказанием по этой статье является лишение свободы на срок до семи лет. Однако в Уголовном кодексе есть примечание, согласно которому военнослужащий, впервые совершивший дезертирство - без оружия и не в составе организованной группы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.
    "Будем просить, чтобы нам его вернули назад", - добавил Фридинский. На вопрос, когда можно ожидать соответствующего запроса, главный военный прокурор ответил, что, скорее всего, это произойдет "в ближайшее время".
    Как сообщает РИА "Новости", это первое официальное подтверждение того, что Александра Глухова подозревают в дезертирстве. Ранее Минобороны Российской Федерации заявляло, что военнослужащий, согласно данным предварительного расследования, был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, где на него оказывается моральное или физическое воздействие.
    Вместе с тем замминистра внутренних дел Грузии Шота Утиашвили заявил, что сержант российской армии Александр Глухов попросил политического убежища в Грузии, поэтому до завершения рассмотрения этого вопроса он не будет передан России. "Глухов является соискателем статуса политического убежища, поэтому мы не можем передать его российской стороне", - сказал Утиашвили.
    Напомним, 27 января МВД Грузии сообщило, что сержант Глухов якобы сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. В дальнейшем сержант лично заявил грузинским СМИ, что самовольно покинул свою часть из-за плохих условий службы и намерен пожить в Тбилиси. Вместе с тем месяц назад мать сержанта Галина Глухова ездила в Цхинвал, чтобы увидеть сына, однако сделать этого не получилось. В понедельник, 16 марта, она сообщила, что сын позвонил ей в пятницу и сказал, что "еще не решил, вернется или не вернется".
    что-то совсем про него забыли.
    Вот такой разворот событий. признали что дезертировал. А может признали, чтоб вернуть его, как преступника.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

самое страшное, что страдает человек, который стал жертвой политических интриг. И тут остается только молиться что кривая вывезет.

ИМХО у меня не такое уж выражение лица для дезертира. И еще, чего ему дезертировать перед дембелем?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Глухов думает о возвращении в Россию

Младший сержант российской армии Александр Глухов, при невыясненных обстоятельствах попавший в Грузию в январе 2009 года, может вернуться на родину. По словам матери военнослужащего Галины Глуховой, ее сын еще не принял окончательное решение остаться в Тбилиси.

"Саша позвонил мне в пятницу. По его словам, он не решил, вернется или не вернется, - приводит РИА "Новости" слова матери младшего сержанта. - Он сказал, что все хорошо, ему дали благоустроенное жилье".

В свою очередь, заместитель министра внутренних дел Грузии Шота Утиашвили, сообщил, что Александр Глухов живет в Тбилиси "обычной жизнью", поскольку не проходил процедур по получению статуса беженца. По мнению чиновника, российский военный пока не высказывал желания вернуться на родину.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Про Глухова вообще вся ирформация противоречивая, источник еще тот, но вот что нашла
    Сержант Глухов собрался жениться на грузинке
    13.03.2009 15:19
    Два месяца в стране, против которой еще совсем недавно держал в руках оружие. Сегодня именно эта страна стала для Александра Глухова вторым домом.

Бывший сержант российской армии живет в двухкомнатной квартире , получает пособие от министерства по делам беженцев , учит грузинский язык, ходит в церковь, а на выходные ездит на зимние курорты Грузии.

Профессию для себя он уже подыскал – хочет работать программистом. Шаг шагом устраивается и личная жизнь Глухова. Девушку своей мечты – грузинку по имени Мэри Александр встретил в Сигнахи. И несмотря на вражду и политические противоречия, Александр намерен жениться на ней.

Единственный человек о ком грустит Александр - это мама. Оккупанты и сепаратисты помешали встрече сына с матерью. Приехавшая из Удмуртии Галина Глухова вынуждена была вернуться назад . Ее не пропустили через контрольно –пропускной пункт в Эргнети. Единственная надежда Александра встретиться с матерью это международные организации.

Сержант Александр Глухов ждет, когда власти присвоят ему статус беженца. Соответствующее заявление он написал две недели назад по собственной инициативе и говорит, что планирует остаться в нашей стране и найти работу.Российский сержант Александр Глухов оставил свой батальон в середине января из-за плохих отношений с вышестоящими офицерами и невыносимых условий жизни в части. Нашему корреспонденту он рассказал, что не хватало еды, не было бани, а начальник - издевался. Может быть, в части его и били, но Александр не любит рассказывать о своих трудностях. «Единственное, что помогало выжить - это нормальное отношение к голодным солдатам местных жителей», - говорит он.
    http://www.apsny.ge/2009/soc/1236982776.php
    Тут так много вопросов, неужели в Грузии так легко решается квартирный вопрос,
    когда Глухов стал настолько набожным и ходил ли он до армии каждое воскресенье в церковь, можно ли на пособие беженца оплачивать 2-х комнатную квартиру, питаться и еще после церкви ездить на зимние курорты?Все ли грузины могут себе столько позволить или только беженцы?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тань, ну вот не верю я в квартиру для него!
    была инфа, что комната в общаге, это куда правдоподобней.

Вес репутации
    233

Я тоже не верю, хотя может и дали, пока. Просто, что называется, этот материал еще не отработан.Не хочу прогнозировать, но мне кажется, с ним вскорости что-то случится. Это из серии ,,живые консервы,, Мальчика, недалекого в силу медицинских причин, что называется, поматросят, а потом что-нибудь обязательно случится. Не вернется он в Россию, и там жить не будет. ИМХО

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А не пошло бы это быдло нах? Со всяким скотом возится еще...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну если его сейчас признают дезертиром, значит осудят, а значит грузия будет укрывать преступника, попросившего полит убежище..Вот еще один маленький скандальчик в отношениях. ну это хрен с ним, скандальчиком.
    тут грызуны говорят что к войне с Россией готовы, наши говорят, что надо ожидать возможных конфликтов. И как то опять про Кавказ речь идет.
    Вот мальчик и пойдет отдавать долг, очередной...

Вес репутации
    233

Новой родине?Пусть отдает. Что есть грузинская армия видел весь мир, Глухов не поправит положение.

Вес репутации
    233

Собственно. про Глухова здесь мало, и не это основное, а обстановка в Грузии. Самое интересное, что эта статья из ,,Новой газеты,, той самой. где в свое время работала Политковская. Видно не все там отмороженные.
    Ни дня без русских песен

Что общего у истории сержанта Глухова, песни грузинской делегации на Евровидении и подоплеки войны с Россией

Глухов

С сержантом Александром Глуховым мы сидим в недорогом ресторане недалеко от центра Тбилиси, детская безмятежная улыбка не покидает его лица, и он рассказывает свою историю уже в сотый раз. Она стоит того. Почему ушел из части? Плохо кормили, а главное — однообразно. В общем, собрал нехитрые пожитки, обошел посты и пришел в Грузию. «Там какой-то город был. Дома пятиэтажные…» — «Гори?» — «Не знаю…» Прикупил штатское. Снова пошел. Через лес, километра четыре. Вышел на трассу, там грузинская полиция…
    Он настаивает на том, что из североосетинского Тарского в Южную Осетию его перебросили в июле, через два дня после начала войны подняли по тревоге и послали в Цхинвали, но БТР сломался, и всю войну он просидел, охраняя боевую технику. Теперь у него есть квартира, из которой он сам не выходит, и мобильный телефон, с которого он, правда, может позвонить только в грузинское МВД. «А когда ты первый раз давал интервью по телевизору, тебе сказали, что говорить?» — «Ну да». Он учит грузинский и собирается работать по специальности. В голосе появляется подобие металла: «С мамой буду встречаться только в третьей стране». Он, немного запинаясь, говорит про комитет по делам беженцев ООН. У него появилась девушка. «Первый раз в жизни. Грузинка…» — «Ты понимаешь, что домой уже не вернешься?» — «Ну да…» Он снова улыбается, будто уловив мое сочувствие к грузинским людям в штатском, которые теперь, осознав цену своему нечаянному трофею, вынуждены искать ему работу и машину сопровождения, когда ему захочется с девушкой в кино.

День без русских песен

При воспоминании о том, что сержант Глухов две недели был едва ли не главным политическим нервом, в Тбилиси улыбаются. История почти такая же смешная, как случай в селе Переви. Российские войска в соответствии с договоренностями оставляли крохотное грузинское село у границ Южной Осетии. «Как сейчас они сверкают пятками, покидая Переви, так скоро они с позором уйдут из всей Грузии», — в жанре комментария к праздничному параду напутствовал уходящих официальный Тбилиси, и камеры, съехавшиеся в Переви, давали крупный план грузинских солдат, которые с автоматами наперевес будто бы выдавливали российский контингент. И вдруг, словно услышав трансляцию, российские десантники развернулись в обратную сторону, опешившие грузины пошли назад, и это камера, не успев выключиться, тоже показала. Российские военные так и остались в Переви. Название села надолго исчезло из грузинского политического лексикона, и мой тбилисский приятель, собиравшийся, дойди российские танки до Тбилиси, откопать спрятанный в селе автомат, сокрушенно улыбается: «История с Переви — как вся августовская война. С одной стороны, россияне нарушили договор. С другой — кто бросит в них камень после Мишиной телекартинки?»
    Российские танки в Гори — танки врага, но танкиста следует непременно усадить за стол и ни в коем случае не брать деньги за хлеб. Еще одна смешная история — про Евровидение. «Путина здесь не любят, это понятно, — объясняет политтехнолог и социолог Гоча Цкитишвили. — Но зачем об этом петь песню, тем более в Москве?» При том, что нет никаких сомнений: стань эта песня чемпионом, она непременно будет хитом, на некоторое время вытеснив доносящийся из каждого бара, словно и не было никакого августа, русский шлягер. Кстати, 25 февраля, официально объявленное Днем оккупации (в честь похода 11-й Красной армии на Тбилиси в 18-м году), местные радиостанции объявили днем без русских песен. Никто этого особенно не почувствовал.
    В общем, как теперь принято считать в Грузии, все, что было в августе и после него, говорит о стране эпохи Саакашвили больше, чем все, что было до этого. Может быть, и не больше. Но, несомненно, намного выразительнее.

Медаль с одной стороной

Искушенные политологи мне рассказывают то, что я уже десятки раз слышал от не слишком погруженных в политические расклады грузинских друзей: из Москвы приходили недвусмысленные сигналы о том, что она не вмешается и что Кокойты ей надоел не меньше, чем самому Саакашвили. И люди, близкие к властным кругам, подтверждают: да, сигналы приходили.
    Но даже те, кто не любит Каху Бендукидзе, не могут вспомнить никого, кроме него, кто втолковывал Саакашвили, мол, это ловушка.
    Эроси Кицмаришвили, вскоре после войны покинувший пост посла в России, чувствовал приближение грозы, основываясь на симптомах с обеих сторон. «Мне казалось, что я могу опереться в окружении Саакашвили на надежных людей». Надежные люди — это в первую очередь министр внутренних дел Вано Мерабишвили. «Но когда в присутствии Миши я прямо спросил у Вано, всерьез ли он намерен побеждать Россию, он отвел глаза…»
    Перед войной любой политолог мог с ходу перечислить поименно партию войны: министр обороны, секретарь совбеза, заместитель министра внутренних дел. «Глупости, — заметил осведомленный знакомый, — в том-то и дело, что все были против». «Тогда в чем же дело?» — «В том, что Миша, опьяненный идеей, становится неудержим. Вернее, одержим».
    Война — не другая сторона медали с профилем Саакашвили. Та же самая. У этой медали вообще нет других сторон.
    Сосо Цискаришвили, известного грузинского политолога, политики часто зовут в советники. «Только долго я в этом качестве не задерживаюсь», — смеется он. Спрашивал у него совета на заре своего президентства и Саакашвили. И на рекомендации извлечь уроки из опыта своего предшественника и быть бдительнее со своим окружением президент откровенно сетовал: «Если бы вы знали, что эти люди натворят, если я не буду их контролировать…» А еще люди, знавшие Саакашвили задолго до его президентства, вспоминают, как он съездил однажды в Таллин. После Таллина были и Страсбург, и Америка, но Таллин не забудется и потом, когда, уже будучи президентом, Саакашвили пригласит в качестве советника Марта Лаара, эстонского экс-премьера и обладателя одной из самых знаменитых восточноевропейских реформаторских репутаций. «И я вам скажу честно: в 2003-м, после революции, я был преисполнен небывалого оптимизма», — признается Цискаришвили, который на своем веку видел немало реформаторов и потому совсем не похож на романтика.
    Спустя пять с небольшим лет от эпохи надежд и иллюзий остались только флаги, разборная сцена и два подиума — для самого Саакашвили и спроектированного лидера освобожденной Осетии Дмитрия Санакоева, — которые везли в августе в Цхинвали. И это опрокидывает любую конспирологию насчет того, что война изначально затевалась на поражение, для сплочения народа в тяжелый для родины час. Нет, президент верил в победу, по поводу чего в Грузии принято крутить пальцем у виска, и мои собеседники, кажется, немного удивлены моим упрямым желанием докопаться до каких-то более политических резонов.

(Продолжение следует)
    Вадим Дубнов,
    специально для «Новой»
    18.03.2009
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/027/09.html

Вес репутации
    233

Грузия отказала сержанту Глухову в участии в видеомосте с матерью

12:31 20/03/2009
    МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Грузинская сторона отказала сержанту Глухову, в феврале оставившему воинскую часть в Южной Осетии и находящемуся в Грузии, участвовать в видеомосте с матерью, который должен быть состояться в рамках пресс-конференции в РИА Новости в пятницу, сообщила агентству мать сержанта Галина Глухова…
    …Грузия уже заявила, что не намерена передавать России сержанта, пока не решит, предоставлять или не предоставлять ему политическое убежище, о котором Глухов якобы уже попросил.
    В пятницу, 20 марта, в 13.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится пресс-конференция Галины Глуховой - матери сержанта.
    Прямая видеотрансляция пресс-конференции на сайте www.rian.ru начнется в 13.00 по московскому времени.
    http://www.rian.ru/society/20090320/165478975.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Профессию для себя он уже подыскал – хочет работать программистом.
    Нда, с таким ебалом дебильным - только туда, в Майкрософт...

13. Сказали спасибо alex :

Егорий (21.03.2009)

Вес репутации
    233

Мать сержанта Глухова: Я знаю, что его держат в неволе

15:22 20/03/2009
    Мать сержанта Глухова просит Саакашвили отпустить ее сына, российские власти - помочь ей материально, а самого сына - вернуться домой. Мать сержанта российской армии Александра Глухова, покинувшего в январе военную часть в Южной Осетии и оказавшегося в Грузии, дала пресс-конференцию в РИА Новости.
    На пресс-конференции в присутствии в том числе телекомпаний, вещающие на Грузию, Галина Глухова обратилась к президенту этой страны Михаилу Саакашвили с просьбой дать ее сыну возможность вернуться домой.
    "Я обращаюсь к грузинским властям, к президенту Саакашвили, чтобы дали возможность моему Александру вернуться домой. Почему не выпускают его, почему за ним контроль такой, за его передвижением, почему не дают свободно передвигаться по грузинской территории?", - сказала она.
    По мнению матери, ее сын находится под контролем грузинских властей и не имеет возможности свободно передвигаться и говорить.

Обращение матери сержанта Глухова к грузинским властям

"Я знаю, что он там в неволе. Так же в неволе, как был в своей части. Это было даже видно по съемкам, когда его показывали, там люди за ним наблюдали. И мне он (по телефону) тоже не говорил ничего лишнего", - рассказала она на пресс-конференции.
    Ранее грузинская сторона отказала сержанту Глухову в участии в видеомосте с матерью в рамках пресс-конференции в РИА Новости. Тем не менее через тележурналистов Галина Глухова обратилась к своему сыну с призывом вернуться домой.
    "Саша, миленький, если ты меня слышишь, пожалуйста, подумай хорошо. Я хочу, чтобы ты вернулся домой, к своей семье, к себе на родину. Грузия - это не твоя родина, это все-таки чужбина. Ты там случайно оказался, ты на всю жизнь там не останешься. Тебе нужно вернуться домой", - сказала она перед телекамерами.
    Кроме того, в начале марта этого года Галина Глухова написала письма президенту РФ Дмитрию Медведеву и президенту Удмуртии Александру Волкову с просьбой оказать ей материальную помощь.
    "Сложившая ситуация с моим сыном требует дополнительных расходов, а у меня тяжелое материальное положение", - сказала Глухова РИА Новости.
    Глухов был призван в армию из Удмуртии осенью 2007 года и должен был демобилизоваться весной этого года. В настоящее время он находится в Грузии. По заявлению МВД этой страны, российский сержант сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Галина Глухова подозревает, что ее сын ушел из части из-за дедовщины.
    Главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский сообщил во вторник РИА Новости, что против Глухова возбуждено уголовное дело о дезертирстве. Россия в ближайшее время отправит запрос в Грузию о возвращении сержанта.
    Глухов может быть осужден на срок до семи лет. Хотя в УК есть примечание, позволяющее освободить сбежавшего военного от уголовной ответственности в случае, если он дезертировал впервые и в одиночку, с ним не было оружия, а его уход стал следствием стечения тяжелых обстоятельств.
    Грузия уже заявила, что не намерена передавать России сержанта, пока не решит, предоставлять или не предоставлять ему политическое убежище, о котором Глухов якобы уже попросил
    http://www.rian.ru/society/20090320/165512184.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

На этом дибилоиде можно поставить крест.
    Это обычный презерватив который выкинут после применения.
    Вообще то мне это напоминает времена холодной войны ,когда так же рекламировали людей которые сбегали за глотком "СВОБОДЫ"
    За то потом когда хлынул основной поток нашей интеллигенции (конец 80х ,начало 90х) они оказались там НИКОМУ не нужны, например Краморов .

Вообще то ссыкашвили любит голивудские постановки,вспомните как они передавали т.н. "шпионов" - полиция вся в парадной форме и с одной стороны мужчина ,а с другой женщина и таких было ЧЕТЫРЕ пары.
    Как говориться "кино и немцы".

Вес репутации
    233

Мать сержанта Глухова встретилась с сыном в Тбилиси

Галина Глухова, мать российского сержанта Александра Глухова, который самовольно покинул свою часть в Южной Осетии и бежал в Грузию, прилетела в Тбилиси и встретилась с сыном. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили.

По словам Утиашвили, Глухова прибыла из России через третью страну на самолете и в аэропорту получила грузинскую визу.

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что Глухова прилетела в Тбилиси через Киев. Она рассказала, что поездку помогли организовать журналисты газеты "Московский комсомолец", оплатившие ей билет на самолет и пребывание в грузинской столице.

По данным "Эхо Москвы", встреча Глуховой с сыном состоялась вечером 10 апреля в одном из кафе в Тбилиси. "Интерфакс" сообщает, что Глухова находится со своим сыном в предоставленной ему квартире.

Младший сержант российской армии Александр Глухов сбежал в Грузию в конце января. Он утверждает, что покинул свою часть из-за плохих условий службы. Первоначально в Министерстве обороны РФ заявили, что сержант был похищен грузинскими спецслужбами, однако эта версия вскоре была опровергнута. В середине марта российская прокуратура завела на сержанта уголовное дело по статье "дезертирство".

Грузинские власти отказываются выдавать Глухова России. В Тбилиси рассматривают вопрос о предоставлении сержанту политического убежища. МВД Грузии сообщило, что Глухов уже фактически живет в Тбилиси в статусе беженца, хотя официально такое решение не принято.

Галина Глухова пыталась встретиться с сыном вскоре после его бегства в Грузию, однако тогда этого сделать не удалось. В начале февраля она приезжала в Цхинвали. Глухов отказался отправиться в Южную Осетию, опасаясь за свою безопасность.
    http://lenta.ru/news/2009/04/11/mother/

Вот, собственно, новость есть, а комментировать уже как-то не хочется.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, новость есть, а комментировать уже как-то не хочется.
    Гораздо интересней услышать интервью матерью Глухова, по возвращению в Россию.

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Гораздо интересней услышать интервью матерью Глухова, по возвращению в Россию.
    Скорее всего, она пока не вернется в Россию, никаких интервью не будет давать, хотя ее интервью действительно интересней.Будем следить.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Мать жалко. Вот выросла стоеросовоя дубина. И все. Жизнь прошла не началась....

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Надо было ей перед встречей Тараса Бульбу перечитать. Ну или посмотреть фильм на крайняк. Глядишь и правильный поступок совершила бы на склоне лет.
    На похоронах америки порву два баяна.

Возможно, что действительно в армии ему было очень плохо, но он сделал для себя еще хуже. Сейчас ему хорошо, но его немного Грузия попользует, выжмет, что сможет из его дезертирства и про него забудут. И он станется просто чужаком, нелюбимый никем. Не удивлюсь, если он через пару лет руки на себя наложит.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Камрады, вы же все взрослые серьёзные люди. Неужели этот кусок дерьма вам интересен? Предлагаю в хлам.

Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Предлагаю в хлам.
    Хлам немного для других тем, а эта пусть остается пусть читаю её гости.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Грузины действуют по старым советским лекалам. Дин Рид, один из ярких примеров. Но на звезду масштаба Дин Рида у Грузии ресурсов нет, наскребли на этого, физиогномические признаки которого, если не ошибаюсь, выдают в нём выражение хронического алкоголизма его предков. Это интересный тип людей, говоря по простому, не способные видеть дальше "собственного носа". Такие удобные термины сложились в копилке народной мудрости. Иначе, реакции этого организма просты и незамысловаты, а значит легко предсказуемы, ему покажешь медный грош, ему немного подпоёшь и делай сним что хош.
    Вот такой Дин Рид грузинского пошиба и получился. Наверное грузины думали, что снимут трогательный сериал в пропагадистких целях как мальчика Глухова спас добрый Президент Саакашвили и его лучезарное государство дало ему квартиру, он встретил прекрасную грузинку, стал великим программистом, у них родились дети и т.д. и т.п.
    Но что-то явно не складывается, то ли "интеллектуал" Глухов наконец решил, что ему быть витриной предстоит ещё долго, а это вроде и не так как хотелось, хотелось то на халяву, а тут баба Маша в виде спецслужб мозги витрине шваброй промывает как надо себя вести и что говорить. Гордость у парубка (парабак по польски раб) и взыграла, да ещё маму в прямом эфире грузины забанили. Валить ему оттуда надо, чем быстрее, тем лучше, иначе грузины допишут героический финал этой истории, которая явно не вызвала тот резонанс и интерес, на который они расчитывали, останется последний и громкий, надрывный аккорд в виде крупных планов безутешной матери на ТВ картинке, "Вот довели оккупанты до трагедии, не выдержал сынок, далее перечислят причины, по которым будет что РФ виновато.

25. Сказали спасибо Майко Группо :

Таллерова (11.04.2009)

У него вид немножко придурковатый. Думаю, что он сейчас восхищен и упоен вниманием со стороны грузин, думает, что так будет всегда.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Валить ему оттуда надо, чем быстрее, тем лучше, иначе грузины допишут героический финал этой истории, которая явно не вызвала тот резонанс и интерес, на который они расчитывали, останется последний и громкий, надрывный аккорд в виде крупных планов безутешной матери на ТВ картинке, "Вот довели оккупанты до трагедии, не выдержал сынок, далее перечислят причины, по которым будет что РФ виновато.
    и куда ему валить?
    разве что прямиком в зону
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    и куда ему валить?
    Как куда? На Украину, в страну развитой укрократии.

terminus
    Guest

Не волнуйтесь.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Как куда? На Украину, в страну развитой укрократии.
    кому там этот дегенерат нужен? своих таких мало?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    233

Глухов рассказал о получении статуса беженца

Обвиняемый в дезертирстве младший сержант российской армии Александр Глухов заявил, что ему предоставили в Грузии статус беженца. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявила мать военнослужащего Галина Глухова, которой сын позвонил по телефону из Тбилиси.

По словам матери, Глухов рассказал ей, что документов, подтверждающих статус беженца, у него на руках пока нет, и "документы дней через 9-10 должны дать".

Галина Глухова также сказала, что дала показания военной прокуратуре о своей поездке в Тбилиси. Она утверждает, что ее сын находится "под контролем, что с ним все время какие-то сотрудники".

В Министерстве внутренних дел Грузии, в свою очередь, сообщили, что официального статуса беженца Глухов пока не получил. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава администрации МВД Шота Хизанишвили.
    http://www.lenta.ru/news/2009/05/22/glukhoff/
    Дали гражданство или все-таки, не дали, долго его еще будут использовать? Удивительно. что он до сих пор жив.

Вес репутации
    145

Ранее сегодня грузинский телеканал «Имеди» сообщил, что российский военнослужащий самовольно покинул часть в Южной Осетии и перешел на территорию Грузии. В интервью РСН корреспондент газеты «Время новостей» Михаил Вигнанский рассказал, что Хрипун сбежал по политическим соображениям. В настоящее время компетентные органы ведут разбирательство, уточняются обстоятельства происшедшего.

По предварительным данным, 25-летний Виталий Хрипун – уроженец Полтавской области. Он прибыл в погрануправление ФСБ в республике Южная Осетия для прохождения службы по контракту.
    Глухов-2 ?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Предлагаю в хлам.
    Хлам немного для других тем, а эта пусть остается пусть читаю её гости.
    Это не хлам, Игорь... в своё время я в связи с этим Глуховым не на шутку сцепился с одним офицером!... это - вопрос принципиальный.

Скипидар писал:
    Я в советское время заявил в военкомате: "Если будет война против Советского Союза, то я буду стрелять в спину офицерам". До этого они меня довели своими издевательствами. Так что поступок Глухова меня не удивляет.
    Абдулла писал:
    И это в каком же военкомате над вами так поиздевались? При призыве? Насколько я помню эпопею с военкоматами, то самое большое "издевательство", испытанное мною, так это беготня в трусах по врачебным кабинетам. Лукавите, Скипидар, а почему - знаю. Вы именно тот тип человека, который оказывается вечно недовольным, вечно кем-то или чем-то обиженным, распространяете вокруг своей особы оччень раздражающие флюиды, и в конце концов окружающие прессуют и опускают таких просто, чтобы защититься от раздражающего воздействия. Вы и ник себе подобрали предельно точно, он прекрасно характеризует вашу сущность.
    И заявить подобное в военкомате вы просто не могли, иначе б не служили, особисты ухватили б за язык быстро.
    НЕ ВЕРЮ.
    А в то, что вы потенциальный изменник - в это ВЕРЮ.
    Подробнее о "разборе полётов" можно почитать здесь:

http://www.2000.net.ua/forum/viewtop...t=3713&start=0
    Последний раз редактировалось Абдулла; 22.12.2009 в 04:59.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Глухов-2 ?
    Херня это всё. Мне больше в тех новостях другой заголовок понравился:
    Грузия попросила Россию возобновить авиасообщение

Banned
    Вес репутации
    0

Уж тогда Глухов-3. Был еще ж один мальчик который сказал "меня обижали" но не уточнил, каким образом.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права