Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (27.05.2010)
Господа, а темка-та старая. Вернее текст новый, а слова старые. Сколько себя помню все меня называют не культурным пьяным бездельником в лаптях. А я тут пообщался с пиндосами (когда умный был и они меня к себе приглашали поработать), так авторитетно заявляю: культуры у нас поболе будет. Просто им в 20-м веке повезло больше. А там глядишь и 21 и 22 и даже 23 не за горами![]()
Стил, ты бы лучше проблемами своей исторической Родины занялся. Весь мир тошнит от слова "Греция" (с учетом лингвистических особенностей произношения, конечно).
Да, вот такие мы некультурные, ага... Не чета всяким молодым-перспективным-демократиям... Куда уж нам до них: мы с балалайками в космос летаем, а всякие "культур-мультур" Греции с прибалтосами гордо сидят у скотного двора хозяев, в ожидании подачки. Ну до чего ж высоко-культурно-развитые!
ну безкультурщина мы.. ну что сказать.
не можем мы понять, как можно в одном тазу и жопу мыть и посуду.
Ну не можем и все тут.
Сидим в лаптях и не понимаем.
Тупки - одно слово.
![]()
graff (28.05.2010), mar_iko (28.05.2010), Valtapan (28.05.2010), Олег из Донецка (28.05.2010), Таллерова (28.05.2010)
А исчо когда у нас медведи напиваються, то поют "Вдоль по Питерской"![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Таллерова (27.05.2010)
Когда в бане упала стена,отделяющая женское отделение от мужского
-француженка закрыла верх;
-немка-низ;
а русская,всплеснув руками вскрикнула:-"Ну не ёпп твою мать?".![]()
Valtapan (28.05.2010), Береза (30.05.2010), Олег из Донецка (28.05.2010)
Весь мир это пацаны с вашего двора?)))
Поменьше смотрите зомбоящик. Сколько такие как вы смеялись над прибалтийцами? Мол кризис у них)) И что? Смотрели кто как живет? Вы вместе с габоном, а прибалты как жили хорошо так и живут. У москвы 167 место у Вильнюса 67. Тоже самое и с Грецией)) Нет у нас проблем, а те что есть решаемы в рабочем порядке. Понимаю вам в это тяжело поверить))) Но ничего не поделать)
А теперь по поводу культуры. Конкретны вы. и 99% населения вашей страны в космос не летаете. Видимо это и хотел сказать эксперт))
trololo68 (29.05.2010)
Стил, я чего-то не понял, про какие-такие места трешь?
Про какое-такое супер-житье у прибалтов, где работа за еду (не в курсе? - меньше смотри зомбоящик и не читай на ночь опусы инструктора!)?
gorgona-meduza (28.05.2010), Олег из Донецка (28.05.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (28.05.2010)
Cat36 (28.05.2010), glava (28.05.2010), gorgona-meduza (28.05.2010), Mariner (28.05.2010), Дохляк (28.05.2010), Олег из Донецка (28.05.2010)
танкист (28.05.2010)
А зря, зря не хотитя прислушаться, что вумныя людя нам говорят! Так и будем шти лаптем хлебать! Леня, еще сентеций , пожалуйста, накидай - я конспектирую.