Показано с 1 по 33 из 195

Тема: Музыкально-котовское

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

а у меня - первая и единственная любовь - Металлика... помню слушал году в 85-ом разную хуйню типа Модерн Токинг , Сандра, Бэд Бойз Блю , а кореш дал послушать Райд зе лайтнинг 1984 года, этот альбом настолько потряс меня что выбил из меня всю попсовую хуйню и перевернул с ног на голову и в таком положении я уже почти 25 лет ... это на всю жизнь .... помню когда мне родители купили в 88-ом первые джинсы я их тут же разорвал на коленях как металлюги на фотках с Метал Хаммера - писдец , папа с мамой гонялись за мной по всему микрорайону со всеми швабрами мира а на НВП я пришел с длинным хаером из под пилотки , военрук грит - Иди стригись ! я - нихуя не подстригусь ! он - будешь мыть полы на моих уроках ! так я 2 года мыл полы в школе на НВП но так и не подстигся , а вообще метальная музыка мне очень помогла , помогла найти себя , понять что я хочу и чего не хочу , помогла стать , я надеюсь , нормальным человеком и раскрыла большие горизонты , кстати как и в классияческой музыке в металле используют какойто пятый аккорд ( не помню точно как называецца эта хрень ) и поэтому иногда прослушивал классическую музыку... Баха органную музыку я так и не смог дослушать , это было тяжелее , чем весь скандинавский металл...
    Dum spiro spero

2. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

Cat36 (30.05.2010), Mariner (30.05.2010)

Ваши права