Показано с 1 по 33 из 60

Тема: В какой армии будут служить наши дети?

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

По умолчанию В какой армии будут служить наши дети?

Я вышел из призывного возраста всего 3 года назад. А до этого в течение девяти долгих лет каждую осень и весну (как только начинались призывные кампании) мой сон становился нервным и чутким, ведь ожидание звонка в дверь от гостей из военкомата отбивало любой сон. Каким-то удивительным образом армия так и прошла мимо меня, а страшные картины срочной службы, больше похожей на тюрьму, не покидали меня до сих пор.

Тем интереснее мне было попасть в пресс-тур, организованный Министерством Обороны РФ. На этот раз блоггерам показали 5-ую отдельную мотострелковую бригаду (бывшая Таманская дивизия), на сегодня являющуюся самой передовой экспериментальной воинской частью в стране. Нам обещали показать "новый облик вооруженных сил", а также современную срочную военную службу.

Забегая вперед, скажу, что бригада меня поразила. В такой армии я бы послужил годик сам, да и детей туда отправлять уже не опасно.
    Материал большой, все цитировать не буду, много фоток и описания по ссылке: http://virusog.livejournal.com/88216.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

танкист (28.05.2010)

Ваши права