Показано с 1 по 33 из 60

Тема: В какой армии будут служить наши дети?

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Мой сын после Университета отслужил в 2 года. Конечно, волновались за него.

С другой стороны, знаю два разных случая, когда заботливые родители отмазали своих сыновей от службы в армии, ну и что? Одного пырнули ножом на молодежной тусовке, а другой разбился на авто, подаренном родителями. Два летельных исхода... А если бы выполнили гражданский долг, то, возможно и сыновья остались живы....

Кстати, все эти организации типа Союза солдатских матерей Дагестана и прочие, которые учат военных. как надо воевать... надо давить на корню. ИМХО
    Мой тоже отслужил в 2004-2006 г. Тоже волновалась, ездили в часть, короче, все нормально. Армию, кстати, вспоминает тоже нормально. Практически, один в один, имею примеры тех, кто отмазали сыновей: один умер от передоза, другой в тюрьме до сих пор, третий (бывший сокурсник сына), погиб от ножа прям в собственном подъезде.
    Про солдатских матерей, читая их сайты, чуть сама инфаркт не получила, кстати, писали про ту часть, в которой служил сын, дескать, солдатики там от голода помирают, побираются по окрестностям. По сыну и его сослуживцам этого не замечала. Так, что, в топку их...
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 7 Сказали спасибо Таллерова:

Galla (28.05.2010), jarett (28.05.2010), Mariner (28.05.2010), Misantrop (28.05.2010), Valtapan (28.05.2010), Егорий (28.05.2010), Янус Полуэктович (28.05.2010)

Ваши права