Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 44 из 44

Тема: Украина юбер аллес!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Егорий, я имел ввиду фразу
    Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    в смешении тупого галицайского эээ... радикального движения (называть национализмом смешно - убогие нацюки)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Егорий, как человек близкий к теме, что у нас происходит в церковных кругах ? На ЗУ слово церкви будет иметь весомое значение, если не решающее.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Егорий, как человек близкий к теме, что у нас происходит в церковных кругах ?
    Ну я не так близок к теме, как стоило бы. Последнее публичное проявление церковных иерархов - это заявления по Военному институту, в котором уже откровенно были заявлены аргументы о подготовке военных кадров, так сказать, разной цивилизационной ориентации.
    Да к приезду папы вон готовятся. При этом пока не слышно голосов протеста особенно громких из нашего стана. Церковь пока, Слава Богу, в тени событий. А диалог между Ватиканом и Патриархатом идет наверняка.
    В новом конфликте, что характерно, ни православные ни католики не заинтересованы, учитывая что на повестке дня все-таки не дележ Украины в первую очередь, а создание антимусульманского фронта. На это и надежда, что линия раздела будет проведена за столом переговоров, а радикально настроенных не хватит для взрыва ситуации.
    Последний раз редактировалось Егорий; 28.05.2010 в 23:39.

4. 3 Сказали спасибо Егорий:

Bond (28.05.2010), Galla (28.05.2010), Негра (29.05.2010)

Егорий
    ошибка в том, что ищутся решения для некой общности украинцев - одинаковых, а это не так.
    я вам привёл простейший вариант деления. есть ещё болтуны, но они не в счёт - им семьи кормить надо.

у двух вышеуказанных групп нет общих интересов, абсолютно.
    да и как они могут быть, у григян и старого галицая из схрона ?
    тем не менее, их сваливают в кучу, называя украинцами.

Bond
    Донцов, говорите ? а не погорячились ли ?

2Bond
    мне непоянтны ваши обиды (?) как по вашему мне следует называть тот скот, что кривляется на митингах ? старых националистов грохнуло либо НКВД(КГБ), либо сами свидомые. кого там нужно уважать ? покажите пальцем, и я извинюсь.

ЗЫ\
    вы не примеряйте на себя то, что говоритя о галицаях .
    я эту кодлу знаю ещё с конца 80-х и иллюзий на их счёт не имею, так же как и не стану ставить вас на одну доску с ними.
    где-то так.
    Последний раз редактировалось meZon; 29.05.2010 в 00:16.

6. 3 Сказали спасибо meZon:

shaman (29.05.2010), Олег из Донецка (29.05.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

мне непоянтны ваши обиды (?) как по вашему мне следует называть тот скот, что кривляется на митингах ? старых националистов грохнуло либо НКВД(КГБ), либо сами свидомые. кого там нужно уважать ? покажите пальцем, и я извинюсь.
    У меня обид никаких ! Вы же не меня обижаете.)))
    Про старых националистов кривляющихся на митингах разговор особый. Но, хочу заметить - они ведь еще не все галичане. Их много поддерживает - да. Но далеко не все.
    А оскорбухи летят во всех...

А что не так с Дмитрием Ивановичем Донцовым ?

Кстати про старых националистов... Вы почти повторили слова свидомых, что "ветеранов - фронтовиков уже практически не осталось, а на парады выходят или тыловики или НКВДэшники"...)))

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

у григян и старого галицая из схрона
    Да элементарно найти для них общий интерес. Им обоим нужна отдельная от России Украина. Первому потому, что обманутый бандеровцами проливал за нее кровь, а второй как Дикое поле, на территории которого можно совершать неслыханные мошенничества. Причем на месте Григян завтра может оказаться какой-нибудь Ахметов из-за того же самого совпадения интересов.

9. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (31.05.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Причем на месте Григян завтра может оказаться какой-нибудь Ахметов из-за того же самого совпадения интересов.
    - это вряд ли. Ренат хоть и прибандюченный - но бизнесмен, желающий до конца легализоваться. Йуля - недалекая мошенница, "воровка на доверии", фармазонщица, попросту.

Егорий
    удивили.....
    йуле укр. не нужна. ей всё-равно где пилить. хоть в зимбабве, хоть в исландии.

так с какого хуя (уж извините) её записывать в украинцы ?
    што у неё коса на башке, и мовкать научилась ?
    так это ерунда, она и в исландии балакать научится.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

што у неё коса на башке, и мовкать научилась ?
    так это ерунда, она и в исландии балакать научится.
    Но пока именно она объясняет украинцам этническим, в чем состоят их национальные интересы. С того и живет.

так это проблема украинцев, коли они таковыми себя называют.
    к самим галицаям (ака укр) сочуствия нет. и опять вполе обосновано.
    я уже тут приводил небольшую подборку их "славного пути, приобщения несогласных".
    повторяться смысла нет.

хочу напомнить украинофилам :
    всед за умными разговорами о самобытной украинской нации, может появиться незамысловатый петлюровец (оуновец, тягнибоковец)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

всед за умными разговорами о самобытной украинской нации, может появиться незамысловатый петлюровец (оуновец, тягнибоковец)
    И будет появляться всегда. Это данность, такая же как самобытная украинская нация. И в противовес тягнибоковцам, петлюровцам, мазепинцам, на другой стороне Днепра возникают сирки и богданы. Это историческая обреченность племени, находящегося на разломе цивилизаций - делиться внутри себя на защитников Родины и предателей, на русских и поляков.
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.05.2010 в 02:58.

15. 3 Сказали спасибо Егорий:

Bond (29.05.2010), BWolF (31.05.2010), Приазовец_ (29.05.2010)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права