падажжите! Тема про Последний звонок.
Впереди ещё ЕГЭ. И только потом выпускной вечер. С гуляниями на набережной Волги ( или у кого там какая речка?) и пьянкой с одноклассникми и учителями.
падажжите! Тема про Последний звонок.
Впереди ещё ЕГЭ. И только потом выпускной вечер. С гуляниями на набережной Волги ( или у кого там какая речка?) и пьянкой с одноклассникми и учителями.
неее, ноги всё равно ужасные.
//пойду-ка я уже отмечать день ПВ, чего и всем желаю.
OUTCAST,
какая замечательная дочка! И никакой не старый! Потом ВУЗ будет еще, а потом и вообще куча-муча событий : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да мы тож собираемся, примерно раз в год (ну не целым классом, а человек 8-10)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
В СТ третье сверху фото - простом муррррр!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
jarett (28.05.2010)
Cat36 (28.05.2010)
Вот вам таблица для проверки зрения)))
Cat36 (28.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
gorgona-meduza (28.05.2010)
в далеком уже четвертом классе на одном из уроков физкультуры мой однокашник Саня Лихачев (кличка в школе "Дядька") произнес на весь спортзал фразу, которая изменила мою жизнь в столь юном возрасте на корню... "Если б жениться, то на Людке!... У нее таз широкий - рожать легко будет... И грудь большая- выкормит..."
С тех пор у меня к Рубенсовским моделям особое отношение...
Кстати, бегал сейчас как лань от хищника по городу. Выпускники и выпускницы трезвые и благообразные как в церковно-приходской школе... Мож не там бегал?
Стил, ну это слишком пошло, уберите, плиз
gorgona-meduza (28.05.2010)
Хорошее зрение - я только 2 верхние строчки разглядел
З.Ы. не хочу точные очки одевать - зрение дальше падать начинает, а до операции мне еще 2 года![]()
Аналогично... У нас "день пьяных бантиков" обломался как-тоЯ рад откровенно! Живу у самого парка ... Такого бывало наглядишся... А счас - ляпота! Милиция с собаками (серьезно!) и - полный порядок. Правда - ХОРОШО!!!
у нас сегодня ментов, как желтых листьев осенью. И выпускники какие-то трезвые.
О как. Но, правда, ночь ить еще впереди. А за окном опять менты прошли.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)