gorgona-meduza (29.05.2010)
Zed (29.05.2010)
Эээ... Я там не нашел слова *враг*. Я нашел слово 'противник'. Ты меня не путай, пьян я буду только завтра утром.
Короче, горгоныч, иди в жопу. Завтра, когда я буду пьяный (у жены днюха) вот вечером и поцапаемся.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Береза (30.05.2010)
чемберлен (29.05.2010)
Cat36 (30.05.2010)
Егорий (29.05.2010)
Олег из Донецка (29.05.2010)
Кто то вчера распалялся тут про муравейники и легковозбудимых личностей, а сегодня сорвался в элементарную истерику и ножками сучит по полу: а-а-а-а, забаньте меня.
Не удивил.
Здесь с просьбой к модераторам о бане и даже уничтожении учетной записи чуть ли не с первого дня существования форума нестабильные психически личности обращаются. Привыкли все уже.
Ну че, кому там не хватало троля? Насладились уже?
Хотя я тоже думаю, что в любом обществе должен быть дежурной чмошник, для поддержания психогигиены в остальном коллективе, как манекен для битья с нарисованной мордой начальника в японских "комнатах отдыха".
Так что обтекай и готовся к новым порциям. Ты же знаешь зачем сюда ходишь лучше всех нас.
Zed (29.05.2010)
Что касаемо Стила, вы же учитывайте, что у него оччень своеобразное проподнесение инфы...
Быть одиноким - хреново и грустно.
Он же тоже может заебаться.
И с кем общаться станете? С прекрасным полом? И с их мнением касаемо политики?
Дорогие женщины - вы лучшее что есть в этом мире (это как дополнение, а то обвинят в мужском шовинизме)
Хороший националист-мёртвый националист!
Ну земляки то за властью и деньгами. Кто вам, киевлянам виноват, что все деньги страны в столицу стаскиваются и только там и делятся ворьем. Вот и пытайтесь теперь проехать на работу сквозь заслоны лексусов.
А человеку, не озабоченному проблемой присосаться к бюджетной кормушке, в столице особо делать то нечего. Жизнь в мегаполисе никогда особым благом не считалась.
Хороший националист-мёртвый националист!
Лёх, а ты у Лидера спроси лучше...