"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Я же говорил - побегает Стил, да и вернётся.
Хороший националист-мёртвый националист!
Погодите, ЯП!
Стил, давай уж в нормальных темах дискутировать, хорош постить хуйню всякую...
Бля, Стил, ты там оливками что ль тухлыми обожрался? Или марку съел для вдохновения? Тебя седня штырит шо песдец.
Ну да, в Гордой латифундии Сааки - пэрэмоха, в Сраной Рашке - сраное говно. Все так, грузинская молодежь не спиздела. Вот пусть эта грузинская чурбанежь и сидит в своей Грузии, а не мигрирует куда не надо =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (30.05.2010)
Всем ша. Успокойтесь.
Вначале июля буду в Грузии, посмотрю. Расскажу.
Стил , это Вас так "Мохито" утомил? Или +33 и в голову напекло?
Хороший националист-мёртвый националист!
Обсуждать тему я так понял особо нечем)) Гораздо лучше обсудить Стила))))
Ну если работа - не будем же мы лишать человека куска хлеба, правда?
Мдя. Вроде взрослые люди
Береза (30.05.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
На скорую руку в сети:
Да и рост производства что-то сомнительный. Что там в строй ввели, что заработало? ничего не нахожу. Выпускали 1 кастрюлю, а теперь добавили 2 вилки? Рост на 12 %Средний месячный доход на душу населения — 146,4 лари (2008).
Средняя месячная зарплата нанятых служащих по данным на 3 квартал 2009 года — 568,7 лари.
Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума — 31 % (2006).
В 2009 году в Грузии запланировано поэтапное увеличение минимальных пенсий до 100 долларов,
2008 Средняя зарплата в Грузии на начало года составляла 130 долларов, средняя пенсия – 20 долларов.
Вот про размер пенсий, данные на конец 2009
14:48 30/10/2009
http://www.rian.ru/society/20091030/191309064.htmlТБИЛИСИ, 30 окт - РИА Новости. Размер пенсий в Грузии с ноября увеличивается на пять лари (около 3 долларов США), сообщил в пятницу журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Александр Квиташвили.
"Уже с 15 ноября пенсионеры смогут получить увеличенную пенсию", - сказал министр, передает агентство "Новости-Грузия".
Таким образом, минимальная пенсия составит 80 лари (48 долларов).
Аффигеть
Братья жены Стила либо живут в Джорджии, а не в Грузии, либо на подсосе у сукашвили...
А чего сразу уровень подсоса повышать до президентского?Вполне могут неплохо жить на деньгах, регулярно откачивающихся из России - это одна из основных отраслей грузинской экономики.
Правда, слабо отмеченная в официальной статистике - поэтому при взгляде на статистику становится очень удивительным, почему это некоторые грузинские безработные катаются по Москве на "Лексусе". Видимо, инвестиции в грузинский туристический бизнес позволяют. Ну, и некоторые грузинские пенсионеры неплохо живут - охраняя и поливая сады для внуков, торгующих на российских базарах. Ну, и не только торгующих... и временами - совсем не торгующих... кто-нибудь вообще считал, сколько из 4,5 млн. чел населения Грузии числится ее гражданами, но постоянно проживает и работает где-нибудь еще?
![]()
В 2006 году показательно депортировали несколько тысяч грузин. Из почти миллиона "нелегалов". Фактически - четверть населения Грузии не живет в республике. Каждый пятый доллар, получаемый Грузией - пересылается туда из России. Америка со всей своей гуманитарной и военной помощью нервно курит кальян в стороне - больше двух миллиардов баксов в кризисный год, такие объемы поддержки маленькой, но гордой республики даже США себе не могут позволить.
А Россия - позволяет. Добрые мы, гуманные, но, увы, не шибко демократичные... вот поступили бы в 2008 году с грузинами так, как в 1941 году демократическая Америка поступила с японцами - глядишь, нынешняя грузинская молодежь и призадумалась бы, кто кому инвестор.
И не только грузинская.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В дополнение к посту Волгаря
У них там у всех экономика на подъемеВ годовом же разрезе из России в Грузию переводится до 2 млрд. долларов, что близко к 20% республиканского ВВП.
http://www.ng.ru/cis/2006-10-04/1_gruzia.html
«Сумма денежных переводов осуществляемых грузинскими мигрантами в России на свою родину составляют 20% от ВВП Грузии, - сказал Ромодановский. – Переводы, которые осуществляют мигранты в Молдавию, составляют 30% от ВВП страны. Переводы гастарбайтеров из Таджикистана составляют два годовых бюджета этой страны».
http://www.asiaplus.tj/news/39/4042.html![]()
Береза (30.05.2010), Вован Донецкий (29.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
что касаемо грузин. У меня за год 6 клиентов по 186, ч.2. Это грабеж. И все грузины, причем 4 по Голосеевскому райотделу, а 2 по левому берегу. Спрашивается, нахрена они тут нужны?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Таллерова (30.05.2010)
Если в Грузии так охуительно, то почему грузинов в России и Украине чуть ли не больше, чем в самой Грузии? И мои знакомые грузины в Севастополе совсем не хотят туда возвращаться, и от подобных творческих идей могут и послать, как правило, на хуй...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Кстати, домушники ещё специализация абхазов и осетин... Ну кроме паленого спирта конечно :-)
Россия ещё очень много хлебнет с этими криминальными анклавами...
А криминал у них интернационален. это просто мы все считаем их грузинами, а реально, у них национальная специализация в криминале. Домушники - в основном абхазцы. У них даже почерк вскрытия дверей фирменный и стиль.
Янус Полуэктович (30.05.2010)
и квартирные кражи тоже их ремесло...
"Мандаринщики" это вообще отдельная песня. :-)