Абсолютно нет. Я по понятным причинам с грузинами общаюсь и на застольях , крестинах днях рождения у них бываю.
Очень своебразный народ. Если не брать грузин "европеизованных" то народ очень простодушный,радушный, легко внушаемый, но гораздо более направленный в семью и личные дела чем например во внешнюю политику.))
То есть для грузина вопрос: ну что газеты пишут о мировой обстановке, возможен только в ключе - в Таиланде крокодил сожрал дрессировщика, слющай ра!
К русским относятся нормально ровно, но и национализм у них присутсвиет. Видел как они подшучивали в одной компании над двумя парнями армянами ( грузинскими) и сваном. Все с ностальгией вспоминают СССР. Они тогда мало работали и очень много получали.
Саакашвили мои знакомые не славят, но признают что однозначно лучше Шеварнадзе
Береза (30.05.2010), Янус Полуэктович (29.05.2010)
танкист (29.05.2010)
А на Корсике и Крите до сих пор вендетта в ходу. Без шуток. Про Крит лично знаю несколько случаев. Один знакомый с Афин приехал летом на Крит соблазнил местную, погулял и уехал. Когда приехал на следующий год, отец девушки его прямо в кафе застрелил из винтовки.
Традиции основы крепкой семьи.![]()
Андрей 1 (30.05.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
чемберлен (04.06.2010)