Показано с 1 по 33 из 110

Тема: Братья Кличко

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Кличко конечно по скорости, технике, разнообразности отнюдь не гений бокса, но сегодня он впервые был похож на живого человека, а не только что выпиленного буратино. Добивать он не умеет, но выбранные им комбинации проходили, а это главое.

Бригс танк. Был такой танк ИС-3, так вот ему как Бригсу было наплевать на попадания - даже голову не закрывал во второй половине боя, просто ловил все что прилетало. Кличко оставалось только попадать. В первый раз видел нормальные серии со стороны Кличко, но все равно не панчер. Еще в девятом раунде надо было убивать, а он отпускал отпускал отпускал.

Но победителей не судят. Молодец. Говорю же на живого боксера был похож, а не деревянного буратину.

2. Сказали спасибо Егорий :

Observerr (17.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Был такой танк ИС-3
    Жаль, на войну не успел

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Кличко конечно по скорости, технике, разнообразности отнюдь не гений бокса, но сегодня он впервые был похож на живого человека, а не только что выпиленного буратино. Добивать он не умеет, но выбранные им комбинации проходили, а это главое.
    " Несмотря на все жалобы французов о неисполнении правил... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие..." (с)

Мне всё же кажется, что это не бедность техники, а Кличко просто выбрал для себя эффективный способ побеждать. Всё-таки речь идёт о супертяжах, а у них далеко не каждому спортсмену подойдёт совмещение главного козыря - мощи и точности ударов - с красивыми комбинациями.
    (продолжая Вашу аналогию, для успешного участия в бою ИСУ-152 вовсе не обязательно было уметь крутить башней и иметь большую скорость)

Ведь несмотря на всю "деревянность" Кличко, редко кто доживает у него до 12 раунда!
    Если не ошибаюсь, вчерашний Шеннон - это третий соперник за всю карьеру Виталия, который смог совершить такое.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Мне всё же кажется, что это не бедность техники, а Кличко просто выбрал для себя эффективный способ побеждать. Всё-таки речь идёт о супертяжах, а у них далеко не каждому спортсмену подойдёт совмещение главного козыря - мощи и точности ударов - с красивыми комбинациями.
    Не умаляя побед Кличко хочу заметить:на его счастье в дивизионе супертяжей отсутствуют тайсоны и аборигены людоедских островов Новой Зеландии.Они быстро научили бы его,где нужно держать руки и насколько быстро надо уметь менять стиль боя.

6. Сказали спасибо Мрачный :

Observerr (17.10.2010)

Необычайная стойкость Шеннона заслуживает уважения, но по моему это было глупо. Сейчас Шеннон лежит в реанимации
    У боксера диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, а также повреждения связок и мышц левой руки,
    , плюс сотрясение мозга, это как минимум, для начала. http://www.newsru.com/sport/17oct2010/briggs.html Бой нужно было остановить. Бокс это же спорт, а не дуэль мясников камикадзе. Раунде в 9 стало ясно, что Виталий выиграет 100%, без сомнений. Всё то, что было дальше, было напрасным уничтожением здоровья Бриггса. Сам Шеннон заявил, что этот бой лучший в его карьере
    "Я боксировал с Джорджем Форманом и Ленноксом Льюисом, но Виталий лучше них, - приводит AP слова Бриггса. - Он бьет сильнее Формана, у него невероятно быстрые руки. Считаю, что это был мой лучший бой в карьере".

8. Сказали спасибо Banderos :

Mariner (17.10.2010)

Ваши права