На мой взгляд хороший портал работает (после объявления о запуске сервер падал).
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
http://zoomby.ru/?play=6673506e411f6...541f942d9a712e
Действительно хорошее качество.
На мой взгляд хороший портал работает (после объявления о запуске сервер падал).
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
http://zoomby.ru/?play=6673506e411f6...541f942d9a712e
Действительно хорошее качество.
Misantrop (26.05.2010), Uta (31.05.2010), Грозный (неИван) (30.05.2010)
Наверно хорошее, только....
Вечерком постараюсь с какого-нибудь забугорного ИП зайти...К сожалению, доступ к данному видео заблокирован на Вашей территории. Вы находитесь вне лицензионной зоны вещания
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Вот так вот.. гм..
Это что, значит только на РФ "вещают"?
... любопытно ...
Странно, у меня открылось
Угу. Едучи в машине (у меня радио практически всегда включено, когда еду) случайно слышал интервью одного из авторов и руководителей этого проекта. Только на Россию. Связано с лицензированием программ. Они передачи-то на законных основаниях записывают-транслируют, по соглашению с соотв. телекомпаниями.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну разве что - юридически.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Лебедев (неАртемий Татьяныч) а директор "Звезды" - мастер красивой картинки. Сколько его знаю (лет 11) всегда мог преподнести даже самое неприятное. Взять очень давний прилет в Гвардейское свеженазначенного командующего ЧФ Масорина. Он (Масорин) с трапа заявил:"Что за хуйня? Что за "телевизоры" на флоте? (это про съемочную группу ТВ ЧФ РФ). И из этого была сделана целая передача Лебедевым, где Кому зализали до непроходимости...
Ну, все может быть.
Тогда так: я надеюсь, что извлекают уроки.
Не извлекают. Пока экипажи в базах будут заниматься патрулями, камбузными нарядами, борьбой со снегом и т.д., когда любовь к морю прививается невыносимой жизнь. на берегу, не поменяется нихуя. Я когда увольнялся, а это было через 10 лет после "Комсомольца", было так, и сейчас так же, только зарплату повысили....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Юр, долбоебизм неизлечим. И главное на флоте до сих пор - сугробы гробиками, трава покрашеная и невероятная туча бумаг.
А по "Комсомольцу" ИМХО там до сих пор прикрывают кого-то из тогдашнего командования бригады новостроев Двинска. За каким-то хреном 1-ю флотилию приплели (хотя те там - никаким боком)
Mariner (29.05.2010), Олег из Донецка (29.05.2010)
Меня всегда мучил вопрос, ответа на который я так и не нашел.
Если режим оргпериода не является постоянным режимом несения службы, то что мы на оргпериоде организовываем?
То есть, абсолютно не ясно, для чего это делается вообще.
Юрист (29.05.2010)
Господи... Как вспомню, что в здравом уме и трезвой памяти пели в виде строевой песни, удавиться можно... Но евровидение бы выиграли....
А это чудо-мероприятие "Строевой смотр".... бля.... Америкосы если этот маразм наблюдали, наверно торопели от ужоса....
А строевая прогулка из зоны к ДОФу, где комендант орет, чтобы шинели не выдавали из раздевалки до окончания торжественного собрания.... Бля....
Одна только ебаньковая традиция строить флотилию в зоне утречком 23 февраля и поздравлять на морозяке чего стоит :-) Всегда на службе любил 8 Марта. Ни кто не додумался строить и поздравлять с утреца по холодку. Говорят, только в Лице кто-то из командующих отличился....
А если выживешь, станешь идиотом.
Mariner (30.05.2010)
будто Покровского читаю...
Мы можем существенно его дописать...
Покровский, конечно, молодца, но и его собратья по перу не отстают. Есть такая серия книжек - "На суше, на море и выше".
А вообще - у любого есть что рассказать.