30 мая - День химика.
Поздравления всем причастным!
30 мая - День химика.
Поздравления всем причастным!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мои поздравления!
Поздравляю!
Между прочим, у меня отец всю жизнь маму химиком дразнил, потому что она химфак МГУ заканчивала и заведовала химлабораторией на одном из предприятий МО СССР.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Поздравляю!
Уважаемый Zed,какие химические соединения предпочитаете Вы в этот день?..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
ну и как без музыки?
[video=ХимФак МГУ]2073[/video]
Поздравляю!!!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поздравлямс
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Поздравляю!!!
Galla, Zed, Волгарь - Поздравляю вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Скажите, а когда по календарю будет празднование Дня химика - скептика?
У меня в школе была твёрдая тройка по химии! Как говорили в моих кругах - "Лучше иметь твёрдую тройку по химии, чем мягкий шанкр!"
Мягкий шанкр (син.: шанкроид, третья венерическая болезнь) – остро протекающее заболевание, передающееся почти исключительно половым путем. Распространен в странах Африки, Латинской Америки, Азии, Океании, в зоне тропического и субтропического климата. После значительного снижения заболеваемости в США и странах Западной Европы в послевоенный период отмечается увеличение числа больных шанкроидом в этих странах в последние годы. В нашей стране заболеваемость мягким шанкром ликвидирована полностью в 50-х годах; в настоящее время регистрируются лишь завозные случаи болезни.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Zed (30.05.2010)
Galla, ну раз уж день биохимика в полной комплектации еще не создан, поздравляю типа с полупрофессиональным праздником![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Galla (30.05.2010)
Химики - не отметились.., я уж переживаю, не случилось чего?..
Zed (30.05.2010)
Химичат, чего уж пенять. По стаканам уже прошлись, поди.
Galla (30.05.2010)
Поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Уже немного спокойнее стало.
Где-то еще двое.
Если они сегодня по стаканам специализируются, то только наилучшие пожелания!, а, если, вдруг, получают производные из Синей и Красной Таблеток?..
не совсем...
В прошлом году мы с Ку отдыхали в санатории Кисловодска. С 30 апреля по 12 мая, так что половина отдыха пришлась на праздники и лечения не было. Поэтому доктора праздновали, а дежурный доктор с горящим взглядом прописал и выдал Ку для оздоровления 3 таблетки.
Доктор мне сразу не понравился и я предложила подарить таблетки мусорному ведру. Но Ку решил всё таки полечиться и принял их. Это оказались таблетки для гипертоников.
В результате давление упало до рекордно низких показателей и один день отдыха был потерян.
После праздников вышел нормальный врач и у неё аж челюсть выпала, когда она прочла про эти 3 таблетки. Но цветущий организм переборол эти таблетки и дальнейший отдых удался на славу.
бойтесь безумных докторов.
Вот такая история![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Бродят тут ещё пару химиков закончивших институт им.Менделеева.Миклуха например,его многие знают,и ещё кто то.
Москва.
Galla (30.05.2010)
Кэп тоже менделавочник.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вона как!
С праздником! Что мне всегда в химиках нравилось, так это неординарность мышления. Преподавал нам, как технологам от микроэлектроники, химию зам декана химфака КГУ. Это нечто незабываемое. Особенно если удавалось свернуть разговор на тему производства сухих вин. Пошагово рассматривались особенности всех регионов от Джорджии до Испании. На Южноамериканские семестра не хватило...![]()