Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Джарты заверил, что приехал в Крым всерьез и надолго

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявил, что не уедет из Крыма, пока не наведет там порядок. Об этом Джарты заявил в интервью партийному изданию, сообщает «Е-Крым».

«Виктор Федорович меня в Крым отправил не отдыхать, а поднимать один из самых несправедливо обделенных в предыдущие годы регионов. И я не могу не оправдать его доверие», - сказал Джарты.

Кроме того, глава Совмина Крыма заявил, что слухи о его возможной скорой отставке распускаются теми, кто не умеет и не хочет работать.

«Слухи эти ходят не сами по себе, а специально распускаются теми, кого хочет жить по-старому, кто не умеет и не хочет работать, но привык к теневым доходам. Это они мечтают пересидеть: мол, Джарты почудит и уедет, а мы продолжим свои делишки. Так вот, хочу сказать тем, кто еще не понял: я привык все доводить до конца. И если я взялся навести порядок в Крыму, я это сделаю», - заявил Джарты.

В подтверждение своих слов глава Совмина добавил, что если бы он планировал вскоре уехать, то не стал бы покупать квартиру в Симферополе, «поближе к работе», а купил бы ее «где-нибудь в Ялте, поближе к отдыху».
    http://proua.com/news/2010/07/09/132124.html

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    не стал бы покупать квартиру в Симферополе, «поближе к работе», а купил бы ее где-нибудь в Ялте
    Разве что на Дарсане, где холодной воды даже нет... Откуда у клерка деньги? )))))) Или ЛИДЕР выдает?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявил, что не уедет из Крыма, пока не наведет там порядок.
    да говно-вопрос
    метлу в зубы и вперед, наводить порядок
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявил, что не уедет из Крыма, пока не наведет там порядок.
    да говно-вопрос
    метлу в зубы и вперед, наводить порядок
    Зря иронизируете. Одно увольнение крымских татар с должностей требует определенной твердости характера.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    74

В подтверждение своих слов глава Совмина добавил, что если бы он планировал вскоре уехать, то не стал бы покупать квартиру в Симферополе, «поближе к работе»
    Пусть сумму покупки озвучит, а то - может оказаться, что для бомжей пара пустых бутылок в стеклопункте на рынке стоит дороже...
    К примеру:
    Севастопольский пляж «Хрустальный» сдан в аренду под стройплощадку за 240 долларов в год
    Цементно-бетонное покрытие у берега моря, на котором располагался городской коммунальный пляж «Хрустальный» в Севастополе, сдано в аренду компании, ведущей на мысе в центре города строительство культурно-развлекательного и спортивно-оздоровительного комплекса.

По его информации, первые 1,5 тысячи квадратным метров покрытия были сданы в аренду до 2026 года Фондом коммунального имущества еще в 2002 году без согласия городского совета. Арендная плата составила 800 гривен в год.
    Что там у Жванецкого было про аренду одного метра государственной границы?

6. Сказали спасибо Paganel :

Johnch (10.07.2010)

Ваши права