Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну выпускался - да, на верное, уже "В" Украине.
    А вот это чётко учителя вКиеве объяснили, в 1988 году, в 6классе. При том почти все училиля от истории до математики (математик ваще был Райзман, объяснил и свалил в Хайфу). А на самодельные жёвто-блакитны значки на обратке куртки (именно сверху жёлтые,снизу голубые, бо не знали как правильно) мода в школе пошла уже в 1989. и над ментами прикалывались - из за цвета расскраски автомобилей, вслед кричали, по приколу: Слава Украине! Наши поехали...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А вот это чётко учителя вКиеве объяснили, в 1988 году, в 6классе.
    О, да! Ну кому, как не учителям украинского в Киеве объяснять, как говорить и писать правильно по-русски. Они лучше знают, всяко, не уграфины, чай.

Свидомая дурь в конце 80-х меня поражала даже в Донецке. Я был просто шокирован именно НЕНАВИСТЬЮ, которая шла от некоторых типа "учОных" одного из местных донецких институтов к нам, студентам МГУ на технологической практике в 1986-м. Это была именно с трудом сдерживаемая ненависть, я до сих пор помню свое искреннее тогда недоумение...

Не от всех, разумеется. Руководители практики к нам относились ровно, просто как руководители курсовиков к студентам. Мы на национальные темы не заморачивались вообще. При конфликтах (неизбежных, замечу - лето, сессия сдана, южный город, девчонки, родители далеко) такие мысли и в голову не приходили - ну преподы приводят в чувство студиозусов, дело житейское (да и у нас там в смысле национального состава - всякой твари по паре было, включая кубинцев). Но Ученый секретарь института и парочка персонажей... Это был шок. Отменные свидомые мрази, как я сейчас понимаю...
    Последний раз редактировалось Zed; 19.06.2010 в 13:13.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. 2 Сказали спасибо Zed:

Misantrop (19.06.2010), taurus71 (24.06.2010)

Ваши права