-
Кулибин
- Вес репутации
- 338
Я уже давно определился. "Профессиональные работники" и "профессиональные татары" (как и "профессиональные хохлы", кстати) - это весьма разные понятия. Они ОЧЕНЬ четко начинают различаться еще со времени обучения (кто на что и КАК учится). Настоящему профи нет необходимости при устройстве задействовать дополнительные свои "преимущества" (национальность, связи, взятку и т.п.). Вполне хватит и знания профессии. А после трудоустройства профи именно своей профессией и занимается. Хотя бы в силу того, что он это знает и умеет. Другая же категория, в силу того, что профессионализмом не обезображена, профессией заниматься не может (ну не волокет в ней ни хрена, не этим занималась). Поэтому тут же начинает возвращать потраченные на устройство ресурсы. И набивать защечные мешки (пока не вышибли по профнепригодности). Я на это уже насмотрелся досыта. А насчет татар, так у меня сын заканчивает именно татарский ВУЗ ( все уже сдал, только оргмероприятия по выпуску остались). НИ КОПЕЙКИ за все годы НИКОМУ не платил, и заканчивает с одним из лучших результатов за весь период существования этого ВУЗа. Одна из основных причин - там в первую очередь трудятся преподаватели, а татары они даже не во вторую очередь...
-
3 Сказали спасибо Misantrop:
Bond (25.06.2010), Irina OK (25.06.2010), Негра (24.06.2010)
-
Ваши права