Это нормальные, а ненормальные: ценников нигде нет, цену только по говору выставляют. У меня самого были приколы, когда вчера пиво было по 7, а сёдня по 8. спрашиваю почему: заминка.... ой ашиблись... А вы откуда? Ах - с Киева? Извините, ошиблись....Не за того приняли.... А как по рыбе разводили, пытались по крайней мере.... Говоря откровенно - россияне и по богаче, и чуствуют себя не на своей територии, да и с курсом пупаються - короче платят цены которые не понимают.... А ненормальные крымчане (кстати - я сомневаюсь что персонал который работает в кафешках и магазинчиках - это крымчане, к примеру в моём пансионате официантки были все с Херсонской области), так и по магазинах: они там и спят (сам видел) - деньгу зарабатывают. Не, я и не против чтоб дефчёнки заработали, но откровенный развод - это не миня.... Как грицца в анеукдоте: если Вы не лох - отправьте сообщение на номер 5555 "я - не лох", стоимость сообщения.....
Не, ну реально - раздражает когда разводить начинают, да на ровном месте. то....