Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Неграчка, я то понимаю о чём идёт речь, так как в 2005 непосредственно в татарские проблеммы вник, и плов ел, и водку они намально хлестали при мне, рядовом кураторе из Киева продвижения татар на милицейские первоначальные должности. Но - они реально ориентированны на Меджлис, они реально могут и тыщу собрать, для защиты их интересов за полчаса ( у них там всё чётко в этом плане). .......... Посмотрим.....
    Так Вы еще "для понимания" лично с Джемилевым и Чубаровым пообщались бы. Они рассказали бы, что только они, они, и единственные они двое могут представлять татар Крыма в политике и власти. Уже не раз писал, что единство татар под руководством меджлиса, большая-пребольшая легенда. Дайте мне немного денег, и я - русский, без подготовки, приведу на митинг пять тысяч татар, и стоить это будет меньше чем меджлис тратит на поддержку своей "тысячи".......
    Пообщайтесь с простыми работающими татарами, как они характеризуют меджлис, паразитирующий на них. Услышите такие слова, что обычно не применяются в печати, и на ТВ обычно забиваются "Пииии".
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

2. 2 Сказали спасибо Не Святой:

Misantrop (04.08.2010), Негра (04.08.2010)

Ваши права