Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Очень жалею что так делал.
    Но публичные ошибки надо и признавать публично.
    Категоричен ты, Николай. Я как был за Меркулова, так и остаюсь. Как бы там ни было.
    Я молчал пока не состоялись выборы.
    А Меркулова Караваев все время притормозить пытался - вот Сашу мне по-человечески жалко. Остальные получили то что заслужили.
    Я в сентябре тоже разговаривал с Меркуловым - я его просто не узнал - такое ощущение что со мной разговаривал Наполеон - Путин так не разговаривает...
    В Севастополе примерно 7% против всех, плюс около 3% неопределившихся - все это результат действия и раскольников - нашли время и место... Если правильно было начать - заранее - все это можно было склонить в пользу российских сил Севастополя - а не получить гавно, размазанное тонким слоем процентов по тарелке. Почему заранее не начали? Почему растеряли голоса даже выборщиков с форума? Милане хотелось поруководить и переплюнуть Кассада по забаниванию? Достойное занятие для партии со звучным названием "Родина"...
    Да деньги все - кто-то кого-то там просто кинул. Грядет последний дерибан земли в Севастополе, которые отдаст ЧФ России. Вот и вся причина вспышки дерибана "патриотических" сил Севастополя.
    Последний раз редактировалось skroznik; 02.11.2010 в 00:12.

2. 3 Сказали спасибо skroznik:

alex (02.11.2010), Mariner (02.11.2010), trololo68 (02.11.2010)

Ваши права