От реализации этого проекта выиграет весь крымский полуостров
Очередной громогласный пездёж. Типа - Крым без укро-газа не проживёт. Ага, счаззз... Просто влом карту добычи газа в усрании искать, я и так знаю, что это возле меня (в Крыму) находится. Спокойненько перекрываем вентиль на Перекопе, и пускаем собственный газ - на собственные же нужды. Бытовые, в смысле
В первую очередь это касается красноперекопского ОАО «Крымский содовый завод» и армянского ЗАО «Крымский титан»
Насчёт содового завода - ничего не могу сказать, просто - не знаю, а титановое ублюдище, работающее на 100% привозном сырье, и вывозящее те же 100% готовой продукции за пределы Крыма - это нечто. В Крыму остаются только отходы его жизнедеятельности (здравница, блять) - и радость жителей центрального Крыма, когда после очередного дождя - внезапно резко дохнут все растения на огороде. Я это не в ЖЖ прочитал, у меня родственники там живут. Пока ещё...
Тинановое блюдце, пожалуй самое мерзкое наследие совка в Крыму, хотя и завод анилиновых красителей из тех же подарков.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.