Сегодня ночью в Феодосии неизвестные лица разрисовали черной краской стены и окно офиса атамана Феодосийского полка Международного союза казаков.

На стенах здания вандалы написали слова «антихрист» и «раскольник», а на оконном ролете – три «шестерки».

Сам Юрий Миних считает, что данная акция однозначно напрямую связана с установкой поклонного креста на территории Береговского сельсовета.

«В это воскресенье в 10 утра мы проводим акцию протеста против благочинного Феодосии Михаила Сытенко. Тема акции – предательство благочинным креста и православных казаков. Мы, как положено, подали заявку, и как только мы ее подали, прошел буквально день, и появились эти надписи. Я думаю, здесь явно прослеживается определенная связь», – сказал феодосийский атаман в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, казаки поставили в известность о данном инциденте правоохранительные органы, поскольку, считает Юрий Миних, в дальнейшем возможны еще более серьезные провокации. «Мы, конечно, вызвали милицию, но не для того чтобы им пожаловаться, что, вот, плохие люди, мы боимся. Нет конечно, просто в дальнейшем, я думаю, могут быть еще более серьезные провокации, поэтому мы как-то упреждаем это дело, чтобы милиция знала, что не мы это начали. Конечно, если мы найдем этих людей, то мы с ними будем общаться и разговаривать. А в дальнейшем, если будут какие-то подобные действия, может, они будут более серьезного плана, чтобы милиция знала, что есть определенные люди, которые нагнетают обстановку», – отметил Юрий Миних.

http://novoross.info/kazaki/7723-v-f...niha-foto.html