Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
А закон на Украине - куда больше дышло, чем даже в России, имхо. То есть его фактически нет.
Ага, только это не всем понятно, как выясняется... Кстати, татар, которые имеют наглость не глядеть в рот Джемилеву, нагибают точно так же, как и всех остальных. Это только с ним власти носятся, как дурень со ступой. И таких, поддерживающих, татар все меньше (успели за все эти годы разобраться, что оно за дерьмо). Так и живем.
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
а ты приезжай, поживи попроще в нашем прекрасном далёко...
Приезжал. И жил. Ненадолго, правда, дольше месяца не получалось. Примерно так же живут, в чем-то получше, в чем-то похуже. А в прифронтовых городах даже порядка побольше (как ни странно). Хотя, это ведь только на мой взгляд, я же от героев и героизма в реакторном отсеке подлодки прятолся. Подо льдами Арктики... И брата с войны не я встречал, это не он 8 лет подряд отморозков в горах Кавказа гасил пачками. Куда уж нам, сирым, против настоящих героев...
И еще. Ныть, хныкать и умолять о помощи - это не про меня. Сроду ничего не выпрашивал и впредь не собираюсь. Не нужен нынешнему правительству (что Украины, что России) Крым - флаг им в руки и барабан в задницу (как раз к нынешним парадам пригодится, в тему будет). А города Крыма стоят уже третью тысячу лет и за это время всяких видали. И дальше стоять будут